爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

中日混血儿,服务天后珍妮,34D天然竹笋粉红色巨乳,好有XX feel

ilxd 发表于 2019-11-26 19:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
服务天后珍妮,中日混血儿,日式按摩推油一流,吹箫利害,超抵屌!
再次事先预约咗准时去到,开门一见珍妮,
大家问候一番,拥有34D天然竹笋巨乳,粉红色乳头,
高挑长腿,腰细波大大,皮肤又白又滑,
大家手拖手,揽揽锡锡埋床就搞能到热火朝天,
珍妮服务细心又够体贴,立马帮我除衫,
服侍我冲凉,鸳鸯戏水,边洗边玩,波推擦背,水中箫好激情,冲洗完好快返出黎。
返到床上,珍妮落足心机帮我日式按摩推油,
手势正宗,慢慢逐步逐步按,做到力够穴位准,
一D都唔偷懒,按完无晒疲劳,服务做到足,
推油推到全身松,消除疲劳后条鸠都硬晒,
随之按住渠疯狂劲玩,好激情,我不停搓对大波扫渠神仙,
爽到渠低吟高叫转身抢攻,主动波锡lin ,前奏好够投入,
个样好鬼淫下,床上十八般武艺令我难以抗拒,
含;吹;奶;啜;都做齐,搞到我欲火高烧兴奋到极
吹奏出悦耳箫乐章,环保份子,高级吹功,一浅三深,自动波深喉,
爽到我顶顶再抽回,奶袋锡蛋,横濑直啜,吹箫时用淫眼黎电我,好有AV感觉,
吹我支碌野变得又粗又硬,好鬼正,少啲定力都要派彩,
即刻叫停带套,我索性畀佢骑系上面,珍妮亦老实不客气,
一坐上嚟就好似脱缰野马咁抢住唔放,细佬差啲畀佢惊人慨吸力摇到出嘢,真系好鬼舒服刺激,
不 断换花式,屌到渠疯狂大叫西水长流,经过一番激情攻守,系渠淫荡慨叫声中爆精!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

331767943 发表于 2019-11-26 22:02:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

secretmcj 发表于 2019-11-26 23:06:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

zhao547624418 发表于 2019-11-27 03:37:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
天咯啦咯了

rich21 发表于 2019-11-27 06:24:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

小爽 发表于 2019-11-27 07:55:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
假奶粉,假疫苗,假录取通知书,但千万别觉得这世界上什么都是假的呀,至少你是真的穷,真的胖,真的没有朋友。感谢楼主分享

还好还好啊 发表于 2019-11-27 07:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
时候后hill

pkconman 发表于 2019-11-27 10:07:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
非常不错温婉

nilis123 发表于 2019-11-27 12:52:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

poiu09876 发表于 2019-11-27 14:28:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

发表回复