6317131a 发表于 2019-11-27 19:57:11

骑至渠波涛起伏,转招即刻分开渠双美腿后,支棍长驱直插,经过数十次狂轰后

见邻家女孩楚楚样幼又有气质,绝对系可做爱之材,细佬当堂硬捻晒,女神邻家女孩楚楚热情主动,唔驶破冰好好倾,气氛好轻松,十足似公仔箱女明星,引人慨眼神,直情杀死人,冲凉功夫真系好细心,对手好柔咁帮我洗,波推+夹肠,一啖含捻实水中箫,唇舌异常灵活,舒服无比到床上揽实渠边打车轮边撩西,hold住对大波,对奶紧贴我只大脾来扫,床戏表现得狂野奔放,吞晒碌野入去六九吹奏,环保激情吹,高级组,深喉吹到香肠极速膨胀,不停望住你慨表情劲淫欲,连和尚都顶唔顺,心谂唔可以俾作渠知我咁鬼快出。小弟唔再忍,即带套开波,女女主动骑上来,骑乘时速度一流,快上快落,骑功了得,骑至渠波涛起伏,转招即刻分开渠双美腿后,支棍长驱直插,经过数十次狂轰后,渠疯狂大叫,配合得好捻激情,最后转揸住大乳牛后推猛抽,个萝够肉又圆,真系大满足,换咗几个花式,玩得好投入,渠反应十足而主动,完全陷入失控状态,唔够二百吓,我就走火喷精收皮。唔屌唔知身体好,未食过床上达人邻家女孩楚楚 ,未算真正享受过性爱。

**** Hidden Message *****

331767943 发表于 2019-11-27 20:32:05

真的假的呀

skyhorse963 发表于 2019-11-27 21:54:17

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

012345678900 发表于 2019-11-27 22:47:56

poiu09876 发表于 2019-11-28 07:51:59

感谢分享。

secretmcj 发表于 2019-11-28 18:28:38

不管你信不信,反正我是信了。

liwei175 发表于 2019-11-28 18:54:59

ABC395104 发表于 2023-3-23 21:04:50

页: [1]
查看完整版本: 骑至渠波涛起伏,转招即刻分开渠双美腿后,支棍长驱直插,经过数十次狂轰后