爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验gz安安超爽,让我休息了好一会才爬起

广深兰灵夕 发表于 2019-12-4 21:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
刚刚验证的超级乳神,我之前听狼友提起,我就喜欢大奶妹。服务很好,很超值,所以就约了去验证。果不其然到后看到安安真人,觉得还真来对了,妹妹身材条件很好,皮肤很白的说,身材大S型,人也算是比较年轻的,就是轻熟风格,说话也好温柔,不过眼神中有一股媚劲儿,你懂的。安安这条件妥妥的实战利器了,我也是跃跃欲试了。闲话不说,先冲洗了下关键部位,然后就上床躺好等待安安妹妹的爱抚了。脱光衣服的美女,白花花的胴体简直是亮瞎眼了,一对大波,尺寸巨大,我亲自验证,纯原装纯天然,这点必须好评了。接下来我就闭上眼睛享受了。感受到安安的香舌在我身上游走,我也把她的身体上上下下都摸了一遍,妹妹特别会服侍男人,背面正面被她挑逗的很舒服。之后的口活,更不必多说,做的特别到位,这水平也是很厉害了。一看小雪就是特别的有经验,很会迎合男人,而且时间充足,我不叫停都不停,非常的听话,态度敬业。然后差不多了就翻身上马,之后细节没什么好说的了,感觉就是和妹妹很投缘,折腾了八十多分钟爽了,然后跟妹子闲聊了一会,妹妹一点都不催人,战斗力巨强,但是态度又很实在,服侍的人本领很有一套。直接把你搞趴下,我休息了好一会儿才起身,太牛B了。

【事后感受】:非常不错的泻火资源,满意归来!
有想去享受一番的狼友可以加兰灵夕经理的微信:ssy201308
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-4 21:01:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-5 13:01:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-5 20:04:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-5 21:44:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

嫩模 洋妞 少妇 00后幼齿 KB 毒龙 包夜酒店直选微信:ssy201308耐心,诚信,专业

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-5 21:44:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

嫩模 洋妞 少妇 00后幼齿 KB 毒龙 包夜酒店直选微信:ssy201308耐心,诚信,专业

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-6 14:33:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-6 18:25:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-6 18:25:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

楼主| 广深兰灵夕 发表于 2019-12-7 16:03:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

发表回复