爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

初次下海极品索女Genza真人更靓35D白滑大波舌吻推油

6317131a 发表于 2019-12-15 12:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
样貌:幼幼靓女,人见人爱,五观标致,天生丽质,又淫又斯文,囡囡首次来港

身材: 5"4高,极具台型, 35D白滑大波,皮肤好滑,股圆腰幼,隧道窄超正!

服务:前后侍浴, BM波推,水中萧,推油按摩漫游全身,高级环保吹,夹肠,绝对大车!!

态度:一路都有笑,几nice,好礼貌,唔冷场,任劳任怨

大波靓女真系人见人爱,仲要个样咁省镜,未出发先兴奋!见到Genza真人,真系好靓女,天生丽质,又淫又斯文,真人更索,喜出望外!只手仔忍唔住先抽下水, Genza一对35D白滑大波,波挺又够哂弹手,我真系唔舍得放手,拖住手仔去冲凉,渠又几热情下,系浴室系咁咀不停,冲凉BM波推,爬上爬落,左磨右磨,我成个大爷咁,成程都揽住渠咀,车得非常投入,脷叠脷好好feel !

床上玩推油按摩,漫游全身,爽到不能用笔墨来形容,前奏时渠舌头系咁舐我lin lin,细佬L起来!环保吹,柔软 唇吸引强,条脷再舐呀舐,真系啜左好耐下,我几乎想口爆渠,但咁靓无得插唔得,即刻上套扑渠,车住插,车住un,车住推,车住出,最后爆酱出嘢,女女嫩口隧道窄,夹得我好舒服,认真正吖~!

Genza又甜又姣, 35D白滑大波,股圆腰幼,靓女好玩,大车特车,好水多汁,玩得好放,嫩口隧道窄,呢件800抵到烂!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

习习习 发表于 2019-12-15 17:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
。。。。。。。。。。。。

习习习 发表于 2019-12-15 17:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
可以了?,的人才是的人才

rich21 发表于 2019-12-16 02:51:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

012345678900 发表于 2019-12-16 09:25:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

9527v 发表于 2019-12-16 12:20:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddd

331767943 发表于 2019-12-16 16:51:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

secret1986 发表于 2019-12-16 19:49:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢楼分享

dcjk 发表于 2019-12-16 22:01:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

secretmcj 发表于 2019-12-17 10:47:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复