爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

口爆一Q,再吊爆一Q,45分钟正宗莞式服务任屌任砌,六九毒龙,口爆水箫

fuqi 发表于 2019-12-26 22:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
见囡囡样子都几好,而且笑容满面好靓囡,安装完我仲教埋渠点用潻,北京妹(小燕子)唔知有心定无意,比我眼睛食晒冰淇淋,咁索慨囡囡,渠问我装到成身汗,不如冲番个靓凉先,顺便沟通吓喎,咁就顺便食咗佢啦,新女北京妹(小燕子)样子又索又甜,脸尖尖,一把长秀发,非常标致,真正的甜美可人儿,好有邻家慨女孩感觉,一开始有讲有笑,好主动除我衫,我都帮渠除,大家摸来摸去,侍浴36D大乳牛,由上至下慢慢磨,乳牛煎蛋,夹到我碌鸠硬到爆,樱桃小口含住淡暖水来个冰火水萧,一边含到我几乎射,忍住急急脚出冲凉房,囡囡好细心帮我抹身。开口鲸吞我肉棒,脷尖更不断撩拨添加深喉,吹得太激烈,搞到我大叫顶唔顺,搞到我庆合合,呢个时候带套最好时机,上套先来个女女主动骑上来,骑乘时速度一流,快上快落,骑功了得,骑至渠波涛起伏,转下个姿势,传教士式屌北京妹(小燕子),近距离面对面,真系好有同女朋友开波慨感觉,今日状态唔错,洞中操枪,鲍上磨剑,推到水声彭彭,劲好玩,仲有反转囡囡,对正丰满又圆滑慨箩友,成条鸠队到尽,抽出再大大力逼入去,啪啪啪,一路拍打一路插,疯狂抽插百几二百吓,一个不留神就精关一松,亿万子孙狂射,爽到脚仔软。冲埋个事后靓凉,揽住北京妹(小燕子)食埋支烟,见出面有师兄等紧,费事阻囡囡做生意,即刻比钱加贴士闪人。同北京妹(小燕子)做爱真系好满意,事后浴做足,有讲有笑,服务态度好好,临走仲好热情,值得返食。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

kenmingken 发表于 2019-12-27 00:07:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

012345678900 发表于 2019-12-27 10:34:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

nilis123 发表于 2019-12-27 11:53:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

WN10000 发表于 2019-12-27 11:56:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

anson161 发表于 2019-12-27 12:06:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dcjk 发表于 2019-12-27 12:52:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

c5354 发表于 2019-12-27 18:55:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主就是给力!

331767943 发表于 2019-12-27 23:18:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

lee233 发表于 2019-12-28 02:01:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ppppppppppppppp

发表回复