爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

好砌得,个x又湿又窄,屌到渠呱呱叫

qsums 发表于 2019-12-30 19:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
绝对系睇得又砌得慨材料,身材前突后凸,净系对36D真波已经令我鸠都硬埋,囡囡服务真系好捻正,人靓声甜,身材性感,有波有箩,皮肤白滑,索到啪啪声,好有明星相,揸落囡囡对36D大波波,好大好软熟,正到无轮,仔细帮我冲干净,就同我玩波推、水箫,我衰衰咁问渠头先食唔饱吗?渠居然回我一句,都系你啦,条肠咁好食,忍唔住口。真系开心,冲凉大家已经玩得情绪高涨。渠慨口技相当掂,吸荔、啜炮、打圈等都做足功夫,吹奏功力极好,带畀我极大慨快感,渠慨手口并用连串动作后,细佬处于爆发慨临界点,玩六九,鲍汁渗漏,变成湿地公园,叫停立即帮我带套,跟手就男上开插,台湾xx优好砌得,个西又湿又窄,屌到渠呱呱叫,之后带套女上骑,骑术上乘,渠捉住我只手,系咁骑,骑得有节奏,最后怒汉推车,箩友咁有肉,我一路向前推,渠就向后撞,真系推到啪啪声,佢个波仲系咁揈,视觉上好养眼,去到高潮顶点,爽到爆浆米青狂喷,休息一阵再陪我去冲身,最后俾家用再闪人,下次必定返食。最后比埋家用加贴士,到宜家仲回味紧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dcjk 发表于 2019-12-30 20:36:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

kkkkjjjj 发表于 2019-12-31 06:39:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

poiu09876 发表于 2019-12-31 06:48:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

331767943 发表于 2020-1-1 16:41:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

secretmcj 发表于 2020-1-1 20:42:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

小爽 发表于 2020-2-18 23:03:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复