爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

渠条腰扭力又够,un到我兴奋过玩过山车,最后抱囡囡对镜狗仔式,插到渠西水长流

gfmv 发表于 2020-1-4 19:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
拥有36D坚挺真波,天然真波,招呼周到,态度好好,砌得又玩得,梗会要搵SaSa。SaSa拥有36D大导弹,样貌甜美可爱中带点销魂,火辣性感诱人,波涛汹涌无比吸引,全身白雪雪慨皮肤,成个女朋友咁,第一时间就主动帮我除衫冲凉,先嚟个鸳鸯浴,洗白白主动又投入,好够激情,搽沐浴露后就帮我清洗搽出泡用body来帮我磨推全身,水萧技术,吹功唔错,浴室服务齐,呢条女值得赞,加分,上床DUP骨,SaSa技术上次试过已经话渠系有料到的,推拿捏按都好到位,我哩D钟意DUP骨的都会钟意渠手法,无它慨,DUP得舒服又爽!喺床上慢慢叹,SaSa热情主动,不停啜我两粒乳头,摩打脷漫游全身,爽捻死,AV式环保吹,唔系博命吹,系吹吹下先加快节奏, 而且有深喉,有眼神交流,用舌尖系龟头打转,正捻到爆精,细佬硬捻晒,即换六九互舐,啜到渠只鲍鱼湿晒水,点起晒大家慨欲火,随即带套正场,眼见鲜嫩鲍鱼,开炮曳曳时慨淫声真实到爆,天然水大量供应,暖笠笠又湿润慨感觉,女神拗腰夹脚缩阴呢D真反应呃唔到人,之后SaSa骑功了得,配合呼吸声有节奏地骑我,渠条腰扭力又够,un到我兴奋过玩过山车,最后抱囡囡对镜狗仔式,插到渠西水长流,啪啪声反应强烈,每抽插一下就叫一下,真系好捻爽,囡囡咁屌得,梗系要大大力喂饱佢啦,九浅一深未够,来个侧入,顶到子宫尽头至狂射狂爆,千亿精兵无一生还,事后系床上倾计,佢话佢好少同客仔玩得咁放,搞到 好鬼死开心。SaSa服务用心又多元化,值得推介比大家。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

rich21 发表于 2020-1-5 06:32:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

secretmcj 发表于 2020-1-5 09:58:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

331767943 发表于 2020-1-5 10:15:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

nilis123 发表于 2020-1-10 12:34:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

secretmcj 发表于 2020-1-10 17:45:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

poiu09876 发表于 2020-1-27 10:10:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享,,

ABC395104 发表于 2023-3-23 01:55:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复