爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

22岁嫩口女神,服务第一,水箫湿吻,69环保吹毒龙,环保口爆

qiusibo 发表于 2020-1-6 20:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
45分钟任屌任砌无限Q,水箫湿吻,69环保吹毒龙,环保口爆,
45分钟口爆一Q再屌爆一Q,终于比小弟搵到个囡囡,事先预约左韩国靓模yiyi,
去到顺利入房,韩国靓模yiyi对巨乳真系引死人,
双腿直而修长,穿紧身战衣,性感十足,真系见到都令人想入非非,
我就即刻按住渠疯狂劲玩,上下其手,
搓揉对巨乳又扫渠水帘洞,服务好掂,真系超抵屌!
剥晒韩国靓模yiyi,光猪一齐冲凉,
好似服侍皇帝咁帮我前后上下冲洗得好干净,
侍浴殷勤用心仔细,西毛磨碌野,波推夹肠,洗到硬晒汰,
水中箫顶唔顺先爆一次,再抹干身上床玩。
一上床,我又揸又啜巨乳,手口并用,
上下挑逗,舒服到韩国靓模yiyi,春潮泛滥低吟高叫,
呻吟震震转身抢攻,韩国靓模yiyi成个大姣精咁爬上来起劲按住我锡晕全身,
舌尖漫游,摩打脷系咁奶啜我两边linlin,
毒龙钻再深深钻,钻到你凼凼转,
电光石火间痕到我欲火攻心。
高级环保深喉吞棍,放电不断吹,
电力十足,正到爆棚,
搞到我欲火高烧好有feel,抛西磨拧犀鸠利,
来个69激情吹奏,含~吹~奶~啜~真系令人欲仙欲死,
刺激地吹到雪雪声,男女疯狂投入,大家都爽到晕。
重要时刻上套,韩国靓模yiyi自动波骑上来,
粉红鲍鱼,超级无敌大淫娃,疯狂上下un,
桃源洞夹住细佬,穴水源源不断涌紧出黎,
神仙洞穴包紧细佬好温暖,好鬼舒服!
我帮手大力顶韩国靓模yiyi,大声叫,男女都好有感觉,
不断换花式,屌到连连合体高潮中,
推车啪啪声,渠愈叫愈淫,爽到渠淫声大叫水到渠成,
最后转番正常位屌爆完事,男女都呻吟出声,正到爆!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dcjk 发表于 2020-1-7 04:13:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

还好还好啊 发表于 2020-1-7 07:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈哈哈

331767943 发表于 2020-1-7 12:37:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

WN10000 发表于 2020-1-7 12:55:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

252284777 发表于 2020-1-7 14:51:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

secretmcj 发表于 2020-1-10 19:09:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

zeroxm 发表于 2020-1-10 21:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢分享。。

sdg 发表于 2020-1-10 22:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈哈哈哈哈哈

11899968147 发表于 2020-1-11 01:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Cccccccccccc

发表回复