爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

渠慨口技相当掂,吸荔、啜炮、打圈等都做足功夫,吹奏功力极好,带畀我极大慨快感

lywl88 发表于 2020-1-16 22:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
今年唔知系咪犯太岁?搵亲囡囡都系放假或者fully book,有次入明明咗闸,囡囡刚好姨妈到都试过,你话黑唔黑仔先?好在今次预约好观塘靓女台湾妹安琪,包无失拖啦!观塘之花台湾妹安琪,36D超级美乳+粉红乳头,弹性十足,软熟白滑,箩友圆靓,前凸后凸,见到鸠都硬埋,手多多系咁抽水,任抽唔嬲,入去冲凉,细心侍浴,波推小不了,好戏来了,冰火水箫,冷温水交替含鸠,未算劲,李斯得林,冰蓝箫,嗰种簿荷刺激真系爽到晕,渠条摩打脷不停扫我龟头,又奶我支掍,睇佢个样想食咗我咁,真系淫!渠慨口技相当掂,吸荔、啜炮、打圈等都做足功夫,吹奏功力极好,带畀我极大慨快感,渠慨手口并用连串动作后,细佬处于爆发慨临界点,玩六九,鲍汁渗漏,变成湿地公园,首先来个揸住我条热狗塞入渠只鲍鱼,我双手梗系揸住渠36D大波波啦,台湾妹安琪仲猛烈地狂un几分钟,合埋眼不断享受打桩慨乐趣,忧怨慨呻吟声,享受一流,之后转身男上,我一下下的抽插,渠叫到出声要我大力D,入D,好托住对脚,挂上肩膀,吓吓唔留力,尽情抽插,渠肉紧时我兴奋,渠洞口好湿,D水流落张床度,真系天生淫荡,西水都多过人,差唔多啦,都系推车狗仔式,坚硬慨细佬不断向前推,推到啪啪声,渠慨呻吟声真喺冇得顶!去到高潮顶点,爽到爆浆米青狂喷,休息一阵再陪我去冲身,最后俾家用再闪人,下次必定返食。台湾妹安琪咁靓女之余,服务功夫又有保证,唔怪得咁多师兄赞啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

nilis123 发表于 2020-1-17 12:36:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

331767943 发表于 2020-1-17 19:16:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

dcjk 发表于 2020-1-17 19:40:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

dcjk 发表于 2020-1-17 19:57:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

kkkkjjjj 发表于 2020-1-18 06:50:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

rich21 发表于 2020-1-19 01:18:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

test1112 发表于 2020-1-19 02:35:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

c5354 发表于 2020-1-19 08:14:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

AV7744 发表于 2020-1-21 14:04:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复