爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

中英混血极品淫娃好受落,越叫越大声,听到水声唧唧流落张床到

速冻水饺 发表于 2020-3-7 21:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
人靓身材劲,睇到鸠硬无朋友,惹人犯罪,即时预约大战,拿拿临上去屌渠一镬,中英混血极品淫娃招呼好,态度佳,偷跳梗系要搵佢啦,入房后,同我先黎热情拥抱,36D激凸车头灯,大开中门,劲露出南北半球, 床度吹下水,大家摸来摸去,大肆抽水,抽到我手忙脚乱,冲凉帮我洗擦全身,仲玩埋夹肠仔,夹到我死去活来,水中箫都有,慢慢咁上下吹奏,新女之中算系唔话得。上到床,回气时中英混血极品淫娃问我驶唔驶按摩下,我话好呀,手势又几好力水,按得好有心机,吮吸挑逗两边提子,奶袋啜棍就帮我吹奏,环保份子,深喉成碌捻吞晒,愈吹愈兴奋愈吹愈有激情,一时深喉一时奶龟头,好能兴奋, 我叫渠停先收口,忍唔住即时披甲上阵,玩男上,擘大渠对脚,尽情出出入入,中英混血极品淫娃好受落,越叫越大声,听到水声唧唧流落张床到,再转第二招女上狂坐我一轮,中英混血极品淫娃发威,开晒收阴肌,夹到我细佬几乎爆,插到咁上下喺床上反转囡囡来个后插,大力爆到渠水花四溅,一床都系西水,滴到我春袋都湿埋,一路揸波一路进出,屌多几分钟,真系搞到喷精,事后一齐冲凉,最后俾埋家用走人,临走送goodbye kiss。中英混血极品淫娃质素咁好,做HG都要排队预约啦,趁未算爆红,几大要执多几次先。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

LIN15 发表于 2020-3-8 04:45:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

小嘈 发表于 2020-3-8 11:36:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddd

331767943 发表于 2020-3-8 12:32:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的假的呀

rich21 发表于 2020-4-7 23:10:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

secretmcj 发表于 2020-4-8 15:39:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

poiu09876 发表于 2020-5-14 07:01:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

发表回复