6317131a 发表于 2020-4-2 21:04:17

手口并用,眼仔碌碌望住你吹好耐,啜鸠头,奶鸠根,超级无敌吹技

净系对36D真波已经令我鸠都硬埋,陀地靓模样靓身材FIT,仲要热情奔放,真系一部性爱榨汁机,扲钟入闸,完全自动波,够晒好享受,入去冲凉,细心侍浴,波推小不了,好戏来了,冰火水箫,冷温水交替含鸠,未算劲,李斯得林,冰蓝箫,嗰种簿荷刺激真系爽到晕,渠条摩打脷不停扫我龟头,又奶我支掍,睇佢个样想食咗我咁,真系淫!床上慢慢玩,主动全身漫游,摩打脷好似吸尘机一样咁劲,高级环保吹奏,手口并用,眼仔碌碌望住你吹好耐,啜鸠头,奶鸠根,超级无敌吹技,吹到细佬变得又粗又硬,玩阵六九,奶至紧致慨穴洞出水,首先来个揸住我条热狗塞入渠只鲍鱼,我双手梗系揸住渠36D大波波啦,陀地靓模仲猛烈地狂un几分钟,合埋眼不断享受打桩慨乐趣,忧怨慨呻吟声,享受一流,之后眼见鲜嫩鲍鱼,开炮曳曳时慨淫声真实到爆,天然水大量供应,暖笠笠又湿润慨感觉,女神拗腰夹脚缩阴呢D真反应呃唔到人,差唔多啦,都系推车狗仔式,坚硬慨细佬不断向前推,推到啪啪声,渠慨呻吟声真喺冇得顶!去到高潮顶点,爽到爆浆米青狂喷,休息一阵再陪我去冲身,最后俾家用再闪人,下次必定返食。陀地靓模 咁靓女之余,服务功夫又有保证,唔怪得咁多师兄赞啦!

**** Hidden Message *****

012345678900 发表于 2020-4-2 21:48:31

rich21 发表于 2020-4-3 09:23:46

啥也不说了,楼主就是给力!

NJB2014 发表于 2020-4-3 12:16:15

dcjk 发表于 2020-4-3 13:56:11

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

还好还好啊 发表于 2020-4-3 20:38:35

呵呵哈哈哈

331767943 发表于 2020-4-3 22:23:54

真的假的呀

LIN15 发表于 2020-4-4 01:18:49

不管你信不信,反正我是信了。

bigbobo888 发表于 2020-4-4 02:00:57

FGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

小爽 发表于 2020-4-4 11:30:45

最讨厌那些跟我说“你为何放弃治疗”的废话,搞得我好像还有救似的。6666666666666666
页: [1] 2
查看完整版本: 手口并用,眼仔碌碌望住你吹好耐,啜鸠头,奶鸠根,超级无敌吹技