爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

首先来个女上渠对36D大波系我面前左浪右浪,条腰扭到七彩,表现出灵巧慨床上技术

cnyunxi 发表于 2020-7-29 22:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
36D超级美乳+粉红乳头,弹性十足,软熟白滑,箩友圆靓,前凸后凸,见到鸠都硬埋,手多多系咁抽水,任抽唔嬲,入去冲凉,细心侍浴,波推小不了,好戏来了,冰火水箫,冷温水交替含鸠,未算劲,李斯得林,冰蓝箫,嗰种簿荷刺激真系爽到晕,渠条摩打脷不停扫我龟头,又奶我支掍,睇佢个样想食咗我咁,真系淫!床上,服侍我趴低,先来按摩推油,开背有力有手势,功架十足,技术好掂,慢慢按摩埋全身,推油真系推得好好,好用心去为我推松全身,成个人真系舒服晒,推埋前列腺,手势一样咁掂,掂到无心享受。渠慨口技相当掂,吸荔、啜炮、打圈等都做足功夫,吹奏功力极好,带畀我极大慨快感,渠慨手口并用连串动作后,细佬处于爆发慨临界点,玩六九,鲍汁渗漏,变成湿地公园,首先来个女上渠对36D大波系我面前左浪右浪,条腰扭到七彩,表现出灵巧慨床上技术,感染我激起内心慨欲望,之后转身男上,我一下下的抽插,渠叫到出声要我大力D,入D,好托住对脚,挂上肩膀,吓吓唔留力,尽情抽插,渠肉紧时我兴奋,渠洞口好湿,D水流落张床度,真系天生淫荡,西水都多过人,最后当然系都系推车狗仔式,坚硬慨细佬不断向前推,推到啪啪声,渠慨呻吟声真喺冇得顶!去到高潮顶点,爽到爆浆米青狂喷,休息一阵再陪我去冲身,最后俾家用再闪人,下次必定返食。台湾校花 咁靓女之余,服务功夫又有保证,唔怪得咁多师兄赞啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sanquin888 发表于 2020-7-29 23:56:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

dcjk 发表于 2020-7-30 10:22:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

NJB2014 发表于 2020-7-30 12:23:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

uandtt 发表于 2020-7-30 14:54:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神貼,後麵的請保持隊形~

secretmcj 发表于 2020-7-30 15:06:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dota502 发表于 2020-7-30 18:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
这么些感觉自己真的好

l354748125 发表于 2020-7-31 00:44:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

denglan 发表于 2020-7-31 01:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
千岁千岁千千岁

poiu09876 发表于 2020-7-31 06:19:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

发表回复