爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

环保精湛口技,比起XX片慨女由有过之而无不及,认真犀利!

qiusibo 发表于 2020-7-31 22:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
入到佩佩工作室,囡囡样貌妩媚多姿,美艳性感,好有女人味,
身材激凸火辣型,成个SEX OL咁,穿紧身战衣,丰盈挺拔pink巨乳,
有前有后,曲线完美,双腿修长,极具诱惑,
囡囡服务热情细心,互相捽庆,主动帮我宽衣解带,
侍浴洗得细心又有心机,比我女朋友仲要体贴,
波推擦背夹肠水箫都有,好能爽!吹到我差D爆浆!
上床后,竹星大波妹自动波锡lin,摩打脷奶啜全身,食旦锡袋,
环保吹奏,吹功犀利,美妙慨乐章,极速吞吐之余,面露出享受表情,
落力演出精湛口技,比起AV片慨女优有过之而无不及,吹到碌肠膨胀得又粗又硬,
顶唔顺叫停带套埋牙,先玩观音坐莲,无敌大淫娃扭动蛇腰引鸠入洞,
骑术一流,骑住我疯狂上下un,天然穴水源源不断涌紧出黎,滋润着细佬,
我兴奋到立马换花式,我出尽全力应战,屌到渠欲死欲仙高潮迭起,
再嚟一招反动力推车仔,佩佩不断扭动白滑屁股,屁股弹力又够又吸引,
我出尽全力,狂推到啪啪声,真系超好好推,终于一轮轰炸后,成功攻陷渠!爽到震!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sanquin888 发表于 2020-8-1 00:04:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

chen1368800741 发表于 2020-8-1 06:30:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

1506973027 发表于 2020-8-1 08:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神貼,後麵的請保持隊形~

jimao1985 发表于 2020-8-1 10:02:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

liwei175 发表于 2020-8-1 11:15:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dota502 发表于 2020-8-1 11:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
这么些感觉自己真的好累哦?你是

dcjk 发表于 2020-8-1 12:05:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

LIN15 发表于 2020-8-1 12:21:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

rich21 发表于 2020-8-2 02:37:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

发表回复