爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

38E大波多功能芊芊屌得吹得啜得乜都得,让你45分钟尝尽口爆,西爆,乳爆

ilxd 发表于 2020-8-11 19:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
定要去见识吓啦,38E多功能芊芊白白净,瓜子面靓女,成个明星咁,心口仲好有睇头,加埋条纤腰同美腿,绝对令我塔晒糖,入到房就互摸,38E多功能芊芊皮肤好细嫩,滑到线手,大波配上粉红乳晕细乳头,轻轻逗下已经有晒反应,冲凉时好细心,对手好柔软,帮我洗鸠,波推夹肠,一啖含实我条硬鸠,水中箫,舌头灵活,比渠搅到舒服无比,干身上床,38E多功能芊芊由我颈钖到大脾内侧,奶完又锡,锡完又奶,仲洗埋袋底,全身漫游做得好足,全程无偷懒,抵赞!不断吸啜我,由含春袋到啜鸠身,跟住来个龟头打圈吸啜,顶级环保吹功,三浅三深,吹萧时仲会用对淫眼电我,好有AV感觉,够姣够荡,38E多功能芊芊越含越兴奋,我要叫停渠先识得停口,即时带套正场,男上出击,但囡囡仍然下下抢缰,巨乳比我撞到抛高抛低,我左啜啜右啜啜,38E多功能芊芊表现放荡,叫床声潇魂夹淫荡,高潮迭起,搞到我冲刺兴奋无比,之后女上摇得好落力,38E多功能芊芊激情投入,起势自模,妹妹紧窄,夹到我有气无掟透,最后推车,叫声又潇魂,又淫荡,高潮迭起,搞到我兴奋无比,囡囡西水狂流,我加把劲插到尽,九浅七深,用尽所有功力,推到最高潮顶峰至疯狂扫射,真系好捻刺激过瘾。最后囡囡表示被我征服,我地双双兴奋到爆灯,同步到达高潮,超级女朋友感觉,正到爆啊,难得囡囡好肯配合又好玩,真系抵我喜欢渠。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

rambo123456 发表于 2020-8-12 06:52:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
难兄难弟就觉得快点快点快点看看的

grrggrr 发表于 2020-8-12 08:52:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

小爽 发表于 2020-8-12 12:06:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
难兄难弟就觉得快点快点快点看看的

uandtt 发表于 2020-8-12 17:26:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
難兄難弟難道你的就覺得快點快點

baike123 发表于 2020-8-12 18:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看有多舒服

sanquin888 发表于 2020-8-13 00:10:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

poiu09876 发表于 2020-8-13 02:49:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢分享。

bounty1 发表于 2020-8-13 03:18:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
厉害了厉害了

bounty1 发表于 2020-8-13 04:15:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
厉害了厉害了

发表回复