爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

阿女施展浑身解数,由头锡到落细佬度,然后手口并用进行刺激,环保吹箫,啜鸠头濑鸠根

rayabbie 发表于 2020-8-14 21:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
就真系浪费青春啦,小仙女系太子区慨红牌囡囡,预约定唔使浪费时间,上到去见小仙女真人比广告后生得多,好有少女味道,唔入闸都对唔住自己啦,靓女小仙女样子又索又甜,脸尖尖,一把长秀发,非常标致,真正的甜美可人儿,好有邻家慨女孩感觉,36D大乳牛,涨扑扑,爱波之人绝对无嘢好讲,加上眼大大水汪汪,好精灵充满电力,电到我晕得一阵阵。大家一开始有讲有笑,好主动除我衫,我都帮渠除,大家摸来摸去,侍浴36D大乳牛,由上至下慢慢磨,乳牛煎蛋,夹到我碌鸠硬到爆,樱桃小口含住淡暖水来个冰火水萧,一边含到我几乎射,忍住急急脚出冲凉房,囡囡好细心帮我抹身。上床DUP骨,小仙女技术上次试过已经话渠系有料到的,推拿捏按都好到位,我哩D钟意DUP骨的都会钟意渠手法,无它慨,DUP得舒服又爽!阿女施展浑身解数,由头锡到落细佬度,然后手口并用进行刺激,环保吹箫,啜鸠头濑鸠根,深喉不断,淫眼望多两眼,差D就畀佢电晕,可想而知其电力有几强,急不及待带套猛力策骑,配合大M字腿骑士,简直有如电动马达,咁好慨对手真系可遇不可求,转位来个在洞口操枪,再在鲍鱼上磨棍,磨推到水声吱吱响,屌得好玩又兴奋,到最后转身对住块镜;企喺小仙女后面抽插啦,白滑大萝友好好推,加上渠D娇嗲呻吟声,听到我如痴如醉,加倍力度向前推进,真系令我爽到震,再男上狂屌到喷精为止。事后浴做足,放低家用走人~小仙女好似女朋友咁,想唔番食都几难。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sanquin888 发表于 2020-8-15 05:30:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

rambo123456 发表于 2020-8-15 13:32:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
布局部分夫人夫妇忽忽悠悠

rich21 发表于 2020-8-15 13:34:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

bigbobo888 发表于 2020-8-15 16:25:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

野火燒不盡 发表于 2020-8-18 08:02:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

wei06 发表于 2021-8-22 16:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
倪敏咯咯咯空空空

+微--lili08j 发表于 2021-8-26 17:10:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

名    +  微

dcjk 发表于 2021-10-6 22:33:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

雅舒达 发表于 2023-4-3 12:28:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复