爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

十项全能,百分百女朋友feel,服务周到体贴,一定返桌

rayabbie 发表于 2020-8-29 17:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
见我之前食过慨女神悠悠刚送客,梗系拿临入闸啦,walk-in都有得食,好似中奖咁,女神悠悠热情主动,唔驶破冰好好倾,气氛好轻松,十足似公仔箱女明星,引人慨眼神,直情杀死人,悠悠主动同我脱得光光,搓两吓波就去洗鸠,搽D沐浴露后就前后波推,大波煎肠,吹奏一曲水中箫,箫声雪雪声,非常悦耳,到床上揽实渠边打车轮边撩西,hold住对大波,对奶紧贴我只大脾来扫,床戏表现得狂野奔放,吞晒碌野入去六九吹奏,环保激情吹,高级组,深喉吹到香肠极速膨胀,不停望住你慨表情劲淫欲,连和尚都顶唔顺,心谂唔可以俾作渠知我咁鬼快出。上套埋牙合体,女女主动骑上来,骑乘时速度一流,快上快落,骑功了得,骑至渠波涛起伏,转招即刻分开渠双美腿后,支棍长驱直插,经过数十次狂轰后,渠疯狂大叫,配合得好捻激情,仲捉实悠悠条幼腰狂推,箩友又大又圆又有弹力,推到啪啪声,囡囡比我屌到狂叫春,西水越流越多,床单都湿捻埋,换咗几个花式,玩得好投入,渠反应十足而主动,完全陷入失控状态,唔够二百吓,我就走火喷精收皮。悠悠咁超值,食过番寻味,下次一定玩得更激。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sanquin888 发表于 2020-8-29 22:26:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

dcjk 发表于 2020-8-29 22:54:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

男人天堂网123 发表于 2020-8-30 00:48:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

小爽 发表于 2020-8-30 07:35:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我活得也不容易,没必要讨你开心。楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

chen1368800741 发表于 2020-8-30 07:44:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

bigbobo888 发表于 2020-8-30 12:45:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fffffffffffffffffffffff

liwei175 发表于 2020-8-30 15:34:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

rich21 发表于 2020-8-30 23:11:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

rambo123456 发表于 2020-8-31 01:43:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
简直就像贾西诺斯基就是看书看得开心开心开心

发表回复