爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

芭蕾女神好主动擒上我个身到,先狂车我一轮,细佬越扯越硬,再同我全身奶锡

fcvy 发表于 2020-9-1 17:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
同班旧同事聚完旧,一支公要轻松,九点钟未够,闪咗去太子洗吓楼先,众囡寻她,终于比我见到渠,仲入埋闸,芭蕾女神热情迎接我入房,即时伸出淫手搓巨乳,的确滑不溜手,肌肤之亲非凡享受,兴奋到剥到光猪一齐冲凉,搽晕沐浴露之后,帮我清洗搽出泡就用body来帮我洗净全身,水中激情冲洗,享受埋水中箫转移场地。番上床,细佬越来越有反应,芭蕾女神好主动擒上我个身到,先狂车我一轮,细佬越扯越硬,再同我全身奶锡,系咁奶我乳头,环保吹奏够晒用心,吓吓深喉,吸啜到雪雪声,我细佬仲梗过支铁棒,成条鸠都系囡囡D口水,爽到打冷震,埋牙笠袋疯狂策骑起嚟,摇摆摇荡高级骑术,如果有囡囡骑师排行榜,芭蕾女神属于专业选手,仲下下抢缰好鬼狼,巨乳抛高又抛低仲质埋嚟畀我左啜啜右啜啜,表现非常放荡,叫声又潇魂,又淫荡,高潮迭起,搞到我兴奋无比,渠慨叫床声更愈黎愈响,到差唔多啦,玩男上女下,一队插到尽,屌到芭蕾女神七情上面,咬牙切齿,西水狂流,成床都系渠D水,最后阶段玩推车仔,经我狂轰猛炸十分钟,老二俾佢妹妹强烈吸啜,劲有压迫感觉,唔理咁多啦,脑海一片空白,一唔忍住一路向前冲,屌多几百激,真系顶唔捻顺,鸠吐白泡爆射收皮。芭蕾女神服务咁出色,又唔会急住要你出精,真系好心态,可以加入返食名单。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

fengyun0805 发表于 2020-9-1 18:53:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小爽 发表于 2020-9-23 01:49:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
男生不会无缘无故对你好,不是看中了你,就是看中了你朋友。44444444444444444444444

339997 发表于 2020-10-8 15:23:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

啥也不说了,楼主就是给力!

LIN15 发表于 2020-10-9 04:09:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

lailaik 发表于 2020-10-10 13:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错不同看起来比较不错

suibianzhucede 发表于 2020-11-21 17:23:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看隐藏内容

bug455 发表于 2020-11-21 21:30:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yeunghot 发表于 2021-1-4 00:54:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
光合色素会哭死哦哟是啊里

lys9803 发表于 2021-1-10 16:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复