爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

碧水云天d技师真系令到我好有宾至如归既感觉。

绯闻 发表于 2020-9-1 19:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
碧水云天又有新女到步,我又点会错过,系时候要享受下哪,收到碧水云天老板娘通知、当然吾会爽约啦、同老板娘约定个时间先、我地出黎做人永远都守时、由其系食好野既时候。

上到去老板娘先招呼我入房、然后老板娘话安排好稍后技师到、我坐左一阵技师已到了名叫棋棋,哗!真系后生幼幼,个样望落最多廿十岁左右,清纯外表,身型几修长,有d波路,全程广东话沟通,老板娘无点我喎。棋棋有礼打个招呼,然后问我做唔做SPA,多口问句"系咪一齐冲先"。

棋棋微笑不语,较好水后就同我一齐浸浴,又一路帮我按摩,手法几好几舒服,我都唔客气帮渠按,呢D叫礼上往来,Pink lin对波好弹手,棋棋好玩得,真系淫声浪叠,鸠兴难耐、棋棋自动自觉用渠双乳帮我波推全身,夹肠仔,水中箫吹到好似食雪条咁津津有味,服务真系—流、玩左一阵棋棋帮我抹身。

出去训上张床等、棋棋跟住系自己身上搽上油,跟住又帮我系背上搽上、之后棋棋用对大波系你身上推上推落,后面左右两面夹攻,用个迷死人既身躯同你漫游全身,棋棋利用渠既每一寸肌肤去接触你身体的每一个部位,然后再用对波系我身上游走,之后棋棋叫我转身,再用渠既肌肤系我前面全身漫游,当肉肠被他肌肤触碰时已变成铁枝。

之后我都顶吾顺了,上套先女上,棋棋骑术好好,条腰扭吓扭吓,微微呻吟声好有催情作用,禁住我心口快UN,卜滋卜滋,好多水,改玩改狗后推,圆润屁股趷起配合我,棋棋任我尽情抽插,啪啪声好响,棋棋亦都越叫越大声,喺间房度回响,改男上时揽到我实一实,面仔红润,叫声高低起跌,荡气回肠,反应真唔做作,棋棋不停叫我大力D,唔使几耐,已经尽情爆发了、呢个棋棋真系好玩又好砌、碧水云天真系令到我好有宾至如归既感觉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sanquin888 发表于 2020-9-1 20:33:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

小爽 发表于 2020-9-1 22:40:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
在别人低谷时,极其擅长给人打鸡血,一切都会好起来的blablabla。到自己身上了,什么也别说了,不会好的。老司机带飞

chen1368800741 发表于 2020-9-1 23:23:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

charlieone 发表于 2020-9-1 23:39:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
xcvxcvxcvxvcxcvxvvxcv

zeroxm 发表于 2020-9-2 00:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢分享。。

lieweijia 发表于 2020-9-2 06:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

rambo123456 发表于 2020-9-2 08:20:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
难兄难弟新年梦想梦想梦想梦想妹子们

dcjk 发表于 2020-9-2 08:59:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

dcjk 发表于 2020-9-2 08:59:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

发表回复