爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

瑜伽妹个西又湿又窄,好砌得,异域风情美人啱我口味

ilxd 发表于 2020-9-4 19:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
有样有身材,仲好砌得,当然要搵囡囡执番一两剂至得啦!俄罗斯瑜伽达人白白净,瓜子面靓女,成个明星咁,心口仲好有睇头,加埋条纤腰同美腿,绝对令我塔晒糖,入到房就互摸,俄罗斯瑜伽达人皮肤好细嫩,滑到线手,大波配上粉红乳晕细乳头,轻轻逗下已经有晒反应,侍浴细心无偷懒,波推,夹肠夹到成身欲火,新鲜鲍鱼磨鸠,水中箫无走鸡,水声加雪雪声,谷到硬一硬,相当舒服,干身上床,俄罗斯瑜伽达人由我颈钖到大脾内侧,奶完又锡,锡完又奶,仲洗埋袋底,全身漫游做得好足,全程无偷懒,抵赞!不断吸啜我,由含春袋到啜鸠身,跟住来个龟头打圈吸啜,顶级环保吹功,三浅三深,吹萧时仲会用对淫眼电我,好有AV感觉,够姣够荡,俄罗斯瑜伽达人越含越兴奋,我要叫停渠先识得停口,拿拿临笠安全帽入正题,带套到正场,疯狂策骑起嚟,摇摆摇荡高级骑术,如果有囡囡骑师排行榜,俄罗斯瑜伽达人属于专业选手,之后男上开插,俄罗斯瑜伽达人好砌得,个西又湿又窄,屌到渠呱呱叫,最后推车,叫声又潇魂,又淫荡,高潮迭起,搞到我兴奋无比,囡囡西水狂流,我加把劲插到尽,九浅七深,用尽所有功力,推到最高潮顶峰至疯狂扫射,真系好捻刺激过瘾。最后囡囡表示被我征服,我地双双兴奋到爆灯,同步到达高潮,超级女朋友感觉,正到爆啊,难得囡囡好肯配合又好玩,真系抵我喜欢渠。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sanquin888 发表于 2020-9-5 02:17:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

小爽 发表于 2020-9-5 04:06:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
每天逛一逛,发现新东西sdasdasdasdasdsa

2030869978 发表于 2020-9-11 15:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈刚才给斤斤计较

xiyuzhongxin 发表于 2020-9-12 01:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
还回家看看你

发表回复