爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

摩打脷漫游全身,爽捻死, 唔系博命吹,系吹吹下先加快节奏,而且有深喉,有眼神交流

talk! 发表于 2020-9-15 20:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
欲穷千里欲,更洗一层楼,前排有位师兄回报话喺荃湾食到件好野,个艳名叫韩国空姐BB ,样靓好吸引,绝对系我柸茶啦,巴打仲话服务有番咁上下添,一于预约无失拖,韩国空姐BB 白白净,瓜子面靓女,成个明星咁,心口仲好有睇头,加埋条纤腰同美腿,绝对令我塔晒糖,入到房就互摸,韩国空姐BB 皮肤好细嫩,滑到线手,大波配上粉红乳晕细乳头,轻轻逗下已经有晒反应,洗白白时帮我波推,夹肠,加上水中箫,吹到雪雪声,确系正到爆,搞到我兴烚烚至返上床,床上服务,舌功相当犀利,伸出神脷就将我由上身至下身啜个痛快,爽到打冷震,喺床上慢慢叹,韩国空姐BB 热情主动,不停啜我两粒乳头,摩打脷漫游全身,爽捻死,xx式环保吹,唔系博命吹,系吹吹下先加快节奏, 而且有深喉,有眼神交流,用舌尖系龟头打转,正捻到爆精,细佬硬捻晒,即换六九互舐,啜到渠只鲍鱼湿晒水,点起晒大家慨欲火,上套先来个男上出击,但囡囡仍然下下抢缰,巨乳比我撞到抛高抛低,我左啜啜右啜啜,韩国空姐BB 表现放荡,叫床声潇魂夹淫荡,高潮迭起,搞到我冲刺兴奋无比,再转女女主动骑上来,骑乘时速度一流,快上快落,骑功了得,骑至渠波涛起伏,拉士一招老汉推车,从后捉实对奶狂屌,啪啪声混合西水声,推到好高涨,韩国空姐BB 亦反应强烈,系咁反屌我,实在太激烈啦,冇耐我亦发射升空,爽死。至今仍然回味无穷。韩国空姐BB 唔单止睇得,床上功夫亦好了得,得闲要再享受吓先得。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sanquin888 发表于 2020-9-15 21:43:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

dcjk 发表于 2020-9-15 23:46:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

uandtt 发表于 2020-9-16 02:22:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不說了,樓主就是給力!

lieweijia 发表于 2020-9-16 04:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

rambo123456 发表于 2020-9-16 05:40:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gafalkferalknganga,c.v.,ad v,.aebknerknbkaen/klfgv

wefweffew 发表于 2020-9-16 08:15:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

rich21 发表于 2020-9-16 13:27:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qq44915 发表于 2020-9-17 05:43:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
對34D波又白又挺拔玩波推夾腸超級

LIN15 发表于 2020-9-20 02:22:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复