爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

手口并用进行挑逗,睇落好似系渠锡住我件架生,但系囡囡愈来愈落力

hack119 发表于 2020-9-27 20:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
欲穷千里欲,更洗一层楼,前排有位师兄回报话喺佐敦食到件好野,个艳名叫激情无套内射,样靓好吸引,绝对系我柸茶啦,巴打仲话服务有番咁上下添,一于预约无失拖,眼前一亮,长发而多么有气质慨激情无套内射,性感figure,人靓声甜,十足星味,身材性感,有波有箩,先去冲凉,入到浴室,激情无套内射施展浑身解数,鸳鸯戏水,用对巨乳磨匀全身,波推磨背,再玩夹肠,激情水中箫,真系少D定力实走火,由头锡到落细佬度,手口并用进行挑逗,睇落好似系渠锡住我件架生,但系囡囡愈来愈落力,含吹奶啜磨拧揈齐齐有,吹到碌嘢硬到不能再硬。忍唔住先来玩男上女下,一队插到尽,屌到激情无套内射七情上面,咬牙切齿,西水狂流,成床都系渠D水,再换来个女上,激烈扭动腰部,疯狂猛骑,小穴好湿好暖,紧窄程度;真系非笔墨所能形容,最后梗系抱囡囡对镜狗仔式,插到渠西水长流,啪啪声反应强烈,每抽插一下就叫一下,真系好捻爽,成条鸠入到尽,小小动作已经令激情无套内射疯狂,咬实牙根以每秒两三下抽插,插足两分几三分钟至抽出除夺狂爆,射到鸠软为止,激情无套内射有样有服务,绝对系我柸茶,下次再搵佢,睇吓仲有乜嘢玩。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sanquin888 发表于 2020-9-27 23:53:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

wefweffew 发表于 2020-9-28 08:06:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

dcjk 发表于 2020-9-28 15:23:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

chunling 发表于 2020-9-28 20:42:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

uandtt 发表于 2020-9-29 18:38:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

阿华 发表于 2020-10-1 12:06:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

淡水国际李涛 发表于 2020-10-1 12:26:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

美女经理小花 发表于 2020-10-1 12:46:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

钱总 发表于 2020-10-1 13:06:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

发表回复