lywl88 发表于 2020-10-9 23:08:48

侍浴服务做得好足,细心洗前洗后洗细佬,车底屎眼洗得好干净,大波夹肠,冰火水中箫

偷跳梗系要搵佢啦,入房后,同我先黎热情拥抱,36D激凸车头灯,大开中门,劲露出南北半球,坐在床度吹下水,大家摸来摸去,大肆抽水,抽到我手忙脚乱,侍浴服务做得好足,细心洗前洗后洗细佬,车底屎眼洗得好干净,大波夹肠,冰火水中箫,属高级吹奏组,一面吹时对淫眼仲识望住我放电,十足比AV女优服侍紧咁,干身上床,趴系度比SM后花女神按一阵,手骨唔错,力度足落手准,穴位到位,按完成身松晒,吮吸挑逗两边提子,奶袋啜棍就帮我吹奏,环保份子,深喉成碌捻吞晒,愈吹愈兴奋愈吹愈有激情,一时深喉一时奶龟头,好能兴奋, 我叫渠停先收口,之后带套埋牙,先来个男上,双手搓波,每屌一吓渠就叫一声,一路加速连插,收晒阴肌都比我冲开个窄西,流到成床都系西水,再来骑上来丧摇猛骑, 36D豪乳上下左右摇摆,西水长流,表情丰富,最后当然系玩后推到我大发淫威,向佢个粉穴进攻,老实唔客气不断推,佢仲话好易高潮,高潮时high过头会少少头晕,真心爽,成条鸠入到尽,小小动作已经令SM后花女神疯狂,咬实牙根以每秒两三下抽插,插足两分几三分钟至抽出除夺狂爆,射到鸠软为止,SM后花女神系观塘我食过最啱咀形之一,下星期得闲一定要去搵佢食多次。

**** Hidden Message *****

宏大123 发表于 2020-10-9 23:08:53

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

阿峰 发表于 2020-10-9 23:28:57

膜拜神贴,后面的请保持队形~

fuqi 发表于 2020-10-9 23:49:01

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

my9449 发表于 2020-10-10 00:09:07

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

sanquin888 发表于 2020-10-10 00:15:44

啥也不说了,楼主就是给力!

小倩9521 发表于 2020-10-10 00:35:46

wtwone 发表于 2020-10-10 00:55:51

果断MARK,前十有我必火!

nxbbs 发表于 2020-10-10 01:15:54

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

狼王 发表于 2020-10-10 01:35:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 侍浴服务做得好足,细心洗前洗后洗细佬,车底屎眼洗得好干净,大波夹肠,冰火水中箫