nyqs 发表于 2020-10-24 11:18:29

渠慨手口并用连串动作后,细佬处于爆发慨临界点,玩六 九

真系唔知等唔等好,唯有临场执生啦,今次就比我撞到大学校花送客,大学校花样子够娇俏,目测年纪都算细,身形比例啱晒我,仲入闸就比后便位巴打抢埋,几大要入闸试餐饱先。大学校花笑容甜美,身材正到爆,拥有36D大波,皮肤白滑嫩幼,有气质,把声又娇嗲,冧到我晕晒大浪,兴奋到剥到光猪一齐冲凉,搽晕沐浴露之后,帮我清洗搽出泡就用body来帮我洗净全身,水中激情冲洗,享受埋水中箫转移场地。渠慨口技相当掂,吸荔、啜炮、打圈等都做足功夫,吹奏功力极好,带畀我极大慨快感,渠慨手口并用连串动作后,细佬处于爆发慨临界点,玩六九,鲍汁渗漏,变成湿地公园,一开始男上直插西洞深处,九浅一深,打桩式深插,插到大学校花鲍鱼出水,加上大学校花越叫越放,甚似AV淫娃女优既叫床声,转招囡囡一野坐上来,不停咁骑我,摇摆得狠劲又够快,极品鲍鱼隧道短窄又多水,夹住支棍好捻舒服,最后来个捉实大学校花条幼腰狂推,箩友又大又圆又有弹力,推到啪啪声,囡囡比我屌到狂叫春,西水越流越多,床单都湿捻埋,换咗几个花式,玩得好投入,渠反应十足而主动,完全陷入失控状态,唔够二百吓,我就走火喷精收皮。大学校花咁超值,食过番寻味,下次一定玩得更激。

**** Hidden Message *****

成日都想要 发表于 2020-10-24 11:18:33

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

香水有毒 发表于 2020-10-24 11:38:36

不管你信不信,反正我是信了。

kevin0426 发表于 2020-10-24 11:58:38

啥也不说了,楼主就是给力!

婷婷13829167081 发表于 2020-10-24 12:18:44

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

slmtly 发表于 2020-10-24 12:38:46

不错,又占了一个沙发!

野火燒不盡 发表于 2020-10-24 12:58:49

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

qishudj 发表于 2020-10-24 13:18:50

哥顶的不是帖子,是寂寞!

明仔 发表于 2020-10-24 13:38:52

哥顶的不是帖子,是寂寞!

icelee 发表于 2020-10-24 13:58:53

果断MARK,前十有我必火!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 渠慨手口并用连串动作后,细佬处于爆发慨临界点,玩六 九