无语心情 发表于 2020-10-30 20:23:18

吹功超劲紧窄,好砌多水多汁,粉红一线靓鲍,挟肠一流!唔食走宝

见真人从靓过网照,腰细波大走肥,身材独一无二高级数女女FIT爆形个配上一对非常涨卜卜既波波,真系冇肥肉,揸波同扫PatPat,双向进行抚摸渠美少女,即刻伸手入裤度狂摷我条野,摷到我条野硬鸠鸠,一出声,又主动车埋黎,一路大车一路抽水除衫裤去洗浴,波推+鲍鱼洗大脾,夹肠+水中箫,横箫直笛,深喉爽到爆,口技好掂,抵赞,床上,渠尽情施展舌功,摩打舌系我全身奶,奶耳仔,颈,啜lin,舔乳头,车袋底,舔匀屎眼周边,舌尖猛督我屎眼,毒龙钻较为刁钻,紧接AV式顶级环保吹,先啜鸠头再深吞肉棒,含到雪雪声,与我眼神互换充满激情,鸠硬如石头扯旗呼唤,六九奶西时我忍唔住玩指插,一路指插一路奶阴蒂,奶渠鲍鱼湿晒,身体典来典去,而我细佬硬态十足,系时候上套屌西啦!渠施展骑功,妹妹窄小又多水,骑得好劲秋,有力度兼有速度,表情好肉紧,又有淫荡叫床声,正!转狗仔式,屌屎眼,patpat 有肉地,啪啪啪声咁响彻天,好好推,添加淫声真系好似奏紧交响乐,听到把声真系好想射,随即叫渠环保口爆,爆到Linda成口精液,真系手脚指都震一震,爆得好引,值得翻食。

**** Hidden Message *****

皇朝阿辉 发表于 2020-10-30 20:23:19

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

wo188888b 发表于 2020-10-30 20:43:22

啥也不说了,楼主就是给力!

sk19880221 发表于 2020-10-30 21:03:24

膜拜神贴,后面的请保持队形~

丽丽 发表于 2020-10-30 21:23:26

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

布兰妮 发表于 2020-10-30 21:43:27

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

rich21 发表于 2020-10-30 21:59:21

啥也不说了,楼主就是给力!

LIN15 发表于 2020-10-30 22:17:42

不管你信不信,反正我是信了。

爱妹113 发表于 2020-10-30 22:37:44

膜拜神贴,后面的请保持队形~

豪门小天 发表于 2020-10-30 22:57:46

果断MARK,前十有我必火!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吹功超劲紧窄,好砌多水多汁,粉红一线靓鲍,挟肠一流!唔食走宝