shandetr 发表于 2020-11-12 20:17:37

腰幼波大毛多汁液多,走肥高挑白滑21岁,39寸真波淫娃,散发着幽幽体香心,晤食走宝

早到左女女工作中,等到我鸠都硬,开门眼神好鬼淫荡,大家互相衫裤不知几主动,39白滑美乳展现我眼前,女女样貌有身材,扯到鸠根要硬哂,冲凉同我冲洗,对波系咁磨我背面,心口,慢慢游到磨我细佬地带,温柔细心,唔心急只手仔捉住我大肠磨渠patpat,又搵佢只鲍鱼仔上下磨,发岀淫荡既呻吟声,蹲低奶袋啜鸠,水中箫玩下深喉箫到硬爆先返上床,上床后由上身锡到下身,熟悉既舌头游到全身湿哂,真激情,玩得好放到环保吹上下咁chok,真空吸蛋蛋真系爽死,好似系都要我爆左一次先禁,打个车轮叫女女上套。主动捉我对手渣渠对波就坐入黎,又咬手指好q淫贱,腰力强劲节奏好快,我向上吊,距向下坐配合得好好,顶唔顺换男上,囡囡好配合,鲍鱼仔水多多窄得好好吊刚好成支炮入哂顶住子宫,反应投入,叫到拆天抱实车住吊到岀野,射左细佬无岀反黎,feel下妹妹高潮中既收音夹下夹下几过瘾事后帮手清洁细佬,送多两下事完吹,正到打哂冷震,冲凉吹阵水埋单走人

**** Hidden Message *****

深圳金总 发表于 2020-11-12 20:17:40

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

曼妮芬 发表于 2020-11-12 20:37:41

果断MARK,前十有我必火!

莞式小马 发表于 2020-11-12 20:57:43

哥顶的不是帖子,是寂寞!

dgd78 发表于 2020-11-12 21:17:47

dorgel 发表于 2020-11-12 21:37:50

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

糖糖 发表于 2020-11-12 21:57:51

大灰狼和小绵羊 发表于 2020-11-12 22:17:53

不管你信不信,反正我是信了。

nyqs 发表于 2020-11-12 22:37:55

啥也不说了,楼主就是给力!

paranoia 发表于 2020-11-12 22:57:59

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 腰幼波大毛多汁液多,走肥高挑白滑21岁,39寸真波淫娃,散发着幽幽体香心,晤食走宝