aaer 发表于 2020-11-16 19:48:28

一口一口,不徐不疾,好有节奏感,口技非常唔错,继而下下深喉,吹至雪雪声

终于去咗搵长腿箫后潮吹祖儿帮我解决,长腿箫后潮吹祖儿拥有36D大导弹,样貌甜美可爱中带点销魂,火辣性感诱人,波涛汹涌无比吸引,全身白雪雪慨皮肤,成个女朋友咁,侍浴36D大乳牛,由上至下慢慢磨,乳牛煎蛋,夹到我碌鸠硬到爆,樱桃小口含住淡暖水来个冰火水萧,一边含到我几乎射,忍住急急脚出冲凉房,囡囡好细心帮我抹身。于是上床发动全面攻击,我大字形训上床,囡囡主动波展开第二轮慨攻势,实在令我非常期待,环保吹奏一曲热身,一口一口,不徐不疾,好有节奏感,口技非常唔错,继而下下深喉,吹至雪雪声,令我十分享受,精神为之一振。到咁上下先来爽到渠只湿润鲍鱼夹住好舒服,转下个姿势,揸住我条硬鸠塞入渠美穴,我双手梗系揸住渠对36D大波波啦,长腿箫后潮吹祖儿仲猛烈地狂un几分钟,合埋眼不断享受打桩慨乐趣,忧怨慨叫床声,享受一流,最后一程推车式箩友好正,挺挺屁股拮到渠高潮迭起若仙若死,疯狂抽插百几二百吓,一个不留神就精关一松,亿万子孙狂射,爽到脚仔软。冲埋个事后靓凉,揽住长腿箫后潮吹祖儿食埋支烟,见出面有师兄等紧,费事阻囡囡做生意,即刻比钱加贴士闪人。长腿箫后潮吹祖儿质素咁好,做HG都要排队预约啦,趁未算爆红,几大要执多几次先。

**** Hidden Message *****

辉仔 发表于 2020-11-16 19:48:32

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

jjpan 发表于 2020-11-16 20:08:36

膜拜神贴,后面的请保持队形~

aaer 发表于 2020-11-16 20:28:41

膜拜神贴,后面的请保持队形~

xky1314 发表于 2020-11-16 20:48:45

msyy2018 发表于 2020-11-16 21:08:46

啥也不说了,楼主就是给力!

吴总990 发表于 2020-11-16 21:28:50

不管你信不信,反正我是信了。

dcjk 发表于 2020-11-16 21:41:29

啥也不说了,楼主就是给力!

dgj123123 发表于 2020-11-16 21:50:08

不管你信不信,反正我是信了。

金桔 发表于 2020-11-16 22:10:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一口一口,不徐不疾,好有节奏感,口技非常唔错,继而下下深喉,吹至雪雪声