无语心情 发表于 2020-11-17 20:34:27

大乳牛佳佳大叫:「啊!啊!正啊唷!好入啊!顶子宫!!顶唔顺啦

眉目传情,笑淫淫不停挑逗我碌能,捽庆大家一齐冲凉,心口对38E大乳牛非同小可,浑圆又弹手,侍浴水中夹肠+销魂水箫,晕晕地上床再玩。
佳佳服侍我趴低上床,俾心机同我按摩推油,力度厉害,穴位准,真不愧系专家,做到力够穴位准,力道刚柔并济,功架十足,按到我痛症位呱呱大叫,推按到我全身都松晒,果然有医疗效果⋯⋯
随之按摩前列腺,温柔又够细心,好手势,简直系好掂,可起死回生,揽埋渠揸住销魂巨乳搓揉一番,条脷锡晕我全身敏感点,高级吹奏,疯狂吹到雪雪声,加深喉吞棍,吹功真系好掂,趁住佳佳落力吹奏慨同时,双手不断把玩渠对车头灯,吹到碌鸠硬到不能再硬!
重要时刻带套埋牙,热情主动进攻,超级无敌大淫娃,一边疯狂扭腰骑乘,一边发出野兽般慨嘶叫,添加淫神交流,半边烧鹅髀,屌起嚟系好刺激,对准要穴直入到底!佳佳大叫:「啊!啊!正啊唷!好入啊!顶子宫!!顶唔顺啦⋯⋯」强烈慨快感令渠高声叫爽,妹妹仔吞食细佬,爽能到我派彩⋯

**** Hidden Message *****

SZ广州 发表于 2020-11-17 20:34:29

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

niaoshu2001 发表于 2020-11-17 20:54:32

果断MARK,前十有我必火!

3536165535 发表于 2020-11-17 21:14:37

不管你信不信,反正我是信了。

小妖精 发表于 2020-11-17 21:34:38

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

12431 发表于 2020-11-17 21:54:42

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

gfmv 发表于 2020-11-17 22:14:48

不错,又占了一个沙发!

老陈001 发表于 2020-11-17 22:14:48

膜拜神贴,后面的请保持队形~

xchh3344 发表于 2020-11-17 22:34:51

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

黄生a 发表于 2020-11-17 22:54:52

不错,又占了一个沙发!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大乳牛佳佳大叫:「啊!啊!正啊唷!好入啊!顶子宫!!顶唔顺啦