mogui001 发表于 2014-5-24 03:02:23

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ /\_/\###   钱 |. # .| \###   车 |      |   \###   楼 |o_o|   \^________# (2)    \    \___|___/    \## (0)      \      |__|      |## (1)       |   _____ /      /## (4)       ||          \   /##    .         ||            \|###    .         ||             |>    .         ||             ||    .         ==            ==   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

l09! 发表于 2014-5-28 22:31:51

fhfxvghkhss

mss881010 发表于 2014-5-29 02:59:13

vfyuhffjgftgvvf

mss881010 发表于 2014-5-29 03:05:10

rtyuhfddyujggg

123zaomeimei 发表于 2014-6-2 07:45:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

abcdefg2 发表于 2014-6-3 19:13:08

hghjggfhgfgfgfghf

qwaszxqwaszx 发表于 2014-6-6 21:41:10

巴巴爸爸巴巴爸爸吧

qwaszxqwaszx 发表于 2014-6-8 21:50:13

yyyuuuuuuuuuuu

gamal 发表于 2014-6-10 09:26:46

study778899 发表于 2014-6-14 17:18:35

令我无法坦白说出我爱你
我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你;我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。
世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。
我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……
直到遇见了你,,我才感受到自己的存在,,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决
自从你出现后,我才知道原来有人爱是那麽的美好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 东莞某桑拿场所 夜场