slmtly 发表于 2020-11-23 19:54:14

技师有质素、有服务、好介绍。

靓女带左我入房,独立房间,独立冲凉房,吾错私隐度高,渠地话介绍件新女比我,刚来返工,后生靓女又活泼,听完我都想试吓,渠叫Amy20岁出头,真系无讲错,见到渠我已冧晒,身材当然一样咁正,Amy着住件制服开晒胸短裙仔,条事业线认真深长,波涛汹涌,皮肤好白,短裙仔露出条美腿,修长靓线条,腰幼幼,pat pat翘翘地,成个比例好Fit。之后Amy帮我除衫入去冲凉我就入去冲凉,冲完出黎Amy已经铺好一次性用既床单,果然好卫生、抵赞。

跟住Amy帮我抹身上骨床,就乖乖趴下安心好好揼个骨,渠按摩都很有心机,Amy揼骨手法一流,服务同技术好掂,仲有很有专业水准,推淋巴,推前列腺,手法正宗精准到位,扫股时好似蚂蚁上身,感觉pat pat很痕,令人有冲动念头,很想做的感觉!

Amy好热情好姣好嗲,健谈和笑容甜美,在床上渠不停攻我两点,我亦唔客气反攻返渠对波、后生囡坚挺又好揸,卒渠粒Lin Lin,另一只手摷渠细妹,越摸就越湿,被我搅到Amy湿晒,玩多几玩,Amy就呻吟声不齗,Amy只玉手就不停急速chock上chock落,最后比Amy KO搅掂咗,我就一身嵩晒,Amy就一身香汗淋漓。

总结:Amy服务体贴温柔,而且揼骨按摩手法一流,推淋巴,推前列腺非常到位!美美SPA Amy热情既招呼、揼骨按摩巳值回票价,值得一试。

**** Hidden Message *****

大熊123 发表于 2020-11-23 19:54:18

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

supercyf 发表于 2020-11-23 20:14:26

不错,又占了一个沙发!

3536165535 发表于 2020-11-23 20:34:28

果断MARK,前十有我必火!

小夏15814288781 发表于 2020-11-23 20:54:35

不错,又占了一个沙发!

ahao8346 发表于 2020-11-23 21:14:38

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

qq53546688 发表于 2020-11-23 21:34:42

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

nxbbs 发表于 2020-11-23 21:54:44

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

xiaomei001818 发表于 2020-11-23 22:14:45

不错,又占了一个沙发!

suofenglove 发表于 2020-11-23 22:34:47

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 技师有质素、有服务、好介绍。