dzbz 发表于 2020-12-3 19:28:44

好玩nuru情人.招呼好服务

小弟准时到达~见白雪真人~明星级靓女~红唇笑容灿烂~星味十足~雪白皮肤~细细粒~走肥~有前有后~玲珑浮凸~上身仲有对挺拔笋波~真系见到都令人想入非非~入到房渠热情招呼~态度和蔼可亲~善解人意~好似见到自己条友~主动揽实我搜身~偷桃捞月~搞我细佬变大佬~令我兴奋到极~jar住渠对笋波系紧搓揉到爱不释手~爽到渠飘飘欲仙淫声都岀矖~好似好兴奋咁主动帮我除衫去冲凉~侍浴够细心又体贴~清洗慢条斯理~洗得干干净净~波推令我十分畅快~跪低水中箫~渠吹箫好鬼舒服~吹功好劲~下下自动波深喉着~吹到细佬不断膨胀~爽到震~系冲凉房都玩左好耐~口爆一Q~正到我呻吟震震上床玩~床上~我不停搓对笋波扫渠神仙洞~有吸吮渠两边提子~爽到渠低吟高叫转身抢攻~nuru全身淫体按摩超得~前后波推臀推~够姣够荡~似个人肉肥皂喺身体上碌黎碌去~渠近乎完美体态~加上对笋波好有弹性~劲有压迫感~疯狂劲玩~床上性技超矖班~真波夹肠~鲍鱼磨鸠~够矖兴奋~漫游全身~吹奏起交响乐~深喉吹奏~爽到无伦~吹左好耐时间~细佬已经硬到顶唔住~带套正埸~爬上黎同我砌到难解难分~扭动蛇腰波涛起伏~十足淫娃feel~不断换花式~屌到渠叫声连连~全面红红~西水长流~鲍鱼又窄又湿~夹住细佬好鬼正~经过30分钟慨激情攻守~最后挂鼓~我啜住波波大力插到爆~真系好过引~

qwe123 发表于 2020-12-3 19:28:47

膜拜神贴,后面的请保持队形~

m_166 发表于 2020-12-3 19:48:51

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

小林林1 发表于 2020-12-3 20:08:53

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

54nb 发表于 2020-12-3 20:28:55

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

婷婷13829167081 发表于 2020-12-3 20:48:58

啥也不说了,楼主就是给力!

洋妞西门庆 发表于 2020-12-3 21:09:00

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

万事发888 发表于 2020-12-3 21:29:04

果断MARK,前十有我必火!

糖糖 发表于 2020-12-3 21:49:06

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

爱妹113 发表于 2020-12-3 22:09:10

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好玩nuru情人.招呼好服务