qiusibo 发表于 2020-12-6 10:56:30

罗有劲正~老漠推车好推

爽到渠飘飘欲仙淫声都岀矖"好似好兴奋咁主动帮我除衫挂衫"挂好衫同我揽揽锡锡去冲凉"夏日戏水"水中玩性爱游戏"感觉零舍爽"波推擦背样样有"洗得细致又有心机"feel好到爆棚"系冲凉房都玩左好耐"洗得干干净净"细佬都话正"帮我抹干身"返到骨床上"渠用一次性床单"服侍我趴低先按摩"好手势有力水"开背有板有眼"功架十足"逐个位逐个位慢慢按"真系好舒服"按松后推油"推油都一样咁正"渠继续推我就继续叹"服务做到足"绝唔马虎"好用心去为我推松全身"成个人都舒服矖"到振奋人心时刻"渠揽埋我处"又奶又锡又啜"个样风骚够姣"摩打脷锡晕全身"撩到硬矖汰"我就搓大大波扫渠水帘洞"有吸吮渠两边提子"按住渠疯狂劲玩"好激情"我慨柔情挑逗令渠无法抵挡"爽到渠呻吟震震不断抢攻"奶袋啜蛋"带袋吹奏起交响乐"渠吹箫好鬼舒服"横濑直啜"眼神交流"刺激地吹到雪雪声"爽死"加深喉"好鬼正"真系少D定力都要派彩"吹左好耐时间"吹到细佬鬼咁硬"然后到主菜"观音坐莲"我顶渠叫"好激情"鲜鲍窄窄"多汁"夹住细佬好鬼正"我帮手大力向上顶数十下"西水即时涌紧岀黎"男上位置入直路加速"真系超好好拮"不断换花式"吊到连连合体高潮中"男女都有feel"最后男上体位"岀尽全力"插到渠揽实我狂叫升天"好劲"大家都开心到震矖

**** Hidden Message *****

阿杰 发表于 2020-12-6 10:56:32

不管你信不信,反正我是信了。

深圳小林 发表于 2020-12-6 11:16:33

啥也不说了,楼主就是给力!

vipsn88 发表于 2020-12-6 11:36:35

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

高阳 发表于 2020-12-6 11:56:37

哥顶的不是帖子,是寂寞!

阿涛 发表于 2020-12-6 12:16:41

不管你信不信,反正我是信了。

dgd78 发表于 2020-12-6 12:36:42

膜拜神贴,后面的请保持队形~

月缺花残 发表于 2020-12-6 12:56:46

哥顶的不是帖子,是寂寞!

SZ广州 发表于 2020-12-6 13:16:53

膜拜神贴,后面的请保持队形~

正版咸鱼佬 发表于 2020-12-6 13:36:57

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感