爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

星级网红Mix CC玩nuru好出色、完全比倒我享受Nuru既乐趣。

54nb 发表于 2020-12-7 20:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
开门先黎一个拥抱、 CC对波好坚挺咁顶住我、之后CC就招呼左我入去坐、 CC之后比左包果汁比我饮,真系好细心、同CC吹左一阵水、跟住CC帮我宽衣冲凉。CC帮我挂好D衫放好对鞋。CC带我去冲凉, CC胸前好伟大,有前后波推,见倒Pink Lin我揸吓先好软棉棉又好弹手既感觉,冲完就浸spa时间,个Jaccuzi按摩浴缸好大好新,两个人浸落去仲好阔落,有美女伴浸,大家摷摷揽揽,一路浸Spa一路水箫真系好过瘾、 CC后生细女箫功真系了得,浸完CC同我抹干身上床。

跟住到主菜- Nuru massage, CC先喺身上涂上按摩专用慨Nuru gel,然后两人一起贴身互动厮磨,这个时候,又点止兴奋咁简单?贴身慨亲密温柔感觉,可以将快乐层次提升,非一般BM能比。其实Nuru massage易学难精,好多人以为喺身上扭两扭就系Nuru,但真正慨Nuru,系要身体互动, CC会好似一条鱼咁,喺我身上游嚟游去,又轻轻扫吓我敏感部位,带动我去抚摸渠身体,将我地原始欲望慢慢升华到极限,咁样先至可以将Nuru massage慨效果发挥极致。

之后忍吾住上套男上,慢慢插入,感受到玉洞紧窄,包到我实一实,加速再插, CC叫声好美妙,擘大对脚任我砌,下边听到水声唧唧声,我感到cc身体震动了数下,加大力度吓吓顶到尽,跟住转狗仔,狂抽了数十下做到两人都出晒汗, CC趷起pat pat睇住抽插、听住呻吟,无几耐就爆了,好舒服!CC事后浴亦很细心,家用贴士齐头唔少得, CC试过都知无嚟错。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

莞式阿星 发表于 2020-12-7 20:11:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

老陈广深莞 发表于 2020-12-7 20:31:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

深圳江总 发表于 2020-12-7 20:51:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

imm134 发表于 2020-12-7 21:11:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

爱妹113 发表于 2020-12-7 21:31:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

深圳金总 发表于 2020-12-7 21:51:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

万事发 发表于 2020-12-7 22:11:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

经理7785 发表于 2020-12-7 22:31:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

战狼深圳专区 发表于 2020-12-7 22:51:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

发表回复