hrq456 发表于 2020-12-11 19:42:20

白滑巨乳嫩口索女,架生新净细妹紧窄,前后波地,水箫,好落力高级环保吹深喉

呢位巨乳名媛Linda,搵佢要打电话去预约。渠对巨乳足足达43吋,仲要有成F级罩杯。预约时间我去到按钟,开门一刻人未到Monica对巨乳先到,成对地对空导弹轰炸埋黎,个胸围都好似俾对波Big爆咁,真系大得惊人。马上入房捉住对乳牛起势玩,波不离手,又摸又揸,好似BB仔咁啜埋奶奶添,然后先入浴室齐齐冲凉,冲凉过程,攻势仍然没有停止,人肉海棉起势磨,又有天赋玩夹肠,肠仔都磨到变金刚棒,走返去上床再玩。继续漫游全身,对波系我身上系咁磨,爽到飞天,又玩我支肉棒除左对波有料到,个口一样咁把炮,含捻鲤鱼咀,如果定力唔够,肯定失守。吹到硬一硬上正场开波,女上骑乘对巨奶就抛上抛落,视觉效果极之过瘾,波大箩一样咁大,​​狗仔插起上黎啪啪响,再听埋渠呻吟叫床声,更显得我男人雄风尽现,揸住两只肉球推爆完场,净系玩对巨乳都超值啦,名媛Linda巨乳像情郎一样服务您必试

**** Hidden Message *****

icelee 发表于 2020-12-11 19:42:24

啥也不说了,楼主就是给力!

qq53546688 发表于 2020-12-11 20:02:28

不错,又占了一个沙发!

华少经理 发表于 2020-12-11 20:22:29

啥也不说了,楼主就是给力!

夏天88 发表于 2020-12-11 20:42:33

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

翅膀 发表于 2020-12-11 21:02:38

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

杨过11 发表于 2020-12-11 21:22:40

不错,又占了一个沙发!

niaoshu6 发表于 2020-12-11 21:42:43

哥顶的不是帖子,是寂寞!

美女经理小花 发表于 2020-12-11 22:02:45

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

gfmv 发表于 2020-12-11 22:22:49

哥顶的不是帖子,是寂寞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 白滑巨乳嫩口索女,架生新净细妹紧窄,前后波地,水箫,好落力高级环保吹深喉