浦风 发表于 2012-10-11 19:00:44

宁波南苑环球酒店桑拿按摩爽记

【采花地址】: 宁波市鄞州区鄞县大道东段1288号
【验证时间】: 9月16日

服务项目】: 全套

【小姐数量】:60

【小姐素质】:90(身高全部165以上,长得都不错,学生妹兼职的很多)
【环境设备】:自备
【营业时间】: 12点到2点
【价格标准】:680

【安全系数】:白金五星大酒店,基本安全

【采花经过】: 晚上跟老总应酬客户,酒足饭饱,KTV唱好歌以后已经是12点了,本着应酬客户的三部曲,我们已经完成两部了,剩下最后一部了,哈哈。现在宁波严打得很厉害,像豪生、彼特曼,日湖会这些好场子都停业了,搞得大家难受死。还是我们老总有套路,出门打车直奔南苑环球酒店,这个酒店在宁波算是最好的了,白金五星,比五星还好,富丽堂皇啊。我也第一次来。座上电梯直奔桑拿,进入房间,小弟热情招呼,房间很不错,装修得很可以。不久,进来一MM,很漂亮,一下子就把我吸引住了,不愧是白金五星啊,小妹没得说,前凸后翘的,皮肤也白,身高大概168左右,腿那个细啊。开始进入正题,跟小妹聊天,知道她是隔壁高教园区一所高校(具体校名就不透露了)的学生,趁暑假来兼职的,搞得我是心花怒放啊。哈哈。价格680,据说还有880和1080的,1080的还是老外呢,具体下次再验证。学校的小妹服务可能没专业JS那么好,但是很清纯啊。具体过程跟其他桑拿差不多,就不详细说了,文采也不是很好,写出来就是给身在寒冬期的狼友提供一个去处,能解解燃眉之急啊。反正学生妹搞得挺好的,很爽,虽然水平不是很好。但是就冲着学生妹,值了。
要是有狼友憋不住的,可以去下南苑环球,价格虽然不便宜,但是都是极品。

**** Hidden Message *****

xxxbbb 发表于 2012-10-11 21:33:46

b h j j j k k g f d d s s x x d

Bb539693 发表于 2012-10-18 00:02:35

Kkkkkkkkkkk

ldk051 发表于 2012-10-20 00:49:25

我一定要看一下啊!

123asd123asd 发表于 2012-10-21 02:51:50

ddddddddddddd

欲火难眠 发表于 2012-10-21 22:57:22

bcbcvbcvbcbcbcxbc

dongguanselang 发表于 2012-10-23 23:08:43

fhgfhgfhgfhgfhffg

canghaitao 发表于 2012-10-31 14:51:03

nnnnnnnnnnnnnnnnnn

yinjie3333 发表于 2012-11-1 13:33:57

仿佛感觉 发表于 2012-11-7 09:47:49

llllllllllllllllllllllllllllll
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宁波南苑环球酒店桑拿按摩爽记