绯闻 发表于 2020-12-23 20:15:31

时尚足浴小豆豆质素高,又玩得,服务仲好到不得了。

入房时见渠地有几间房,入到房见系独立冲凉,够晒私隐度够!之后有位靓女技师入黎、佢个名叫小豆豆,目测都系二十岁出头,外表好清纯,斯文靓女,身材好fit,望落去有波有箩,皮肤白净,谈吐好斯文,整体几有气质。

之后小豆豆就帮我除衫、小豆豆自己又除衫同我一齐入去鸳鸯浴,见到小豆豆,我就知真正慨窒息感觉,好丰满呀,小豆豆细心无微不至,侍浴好有心机,全身波推漫游,又水中箫、啜旦旦、小豆豆箫功真系出神入化、我弟弟已经比小豆豆搅到硬晒,证明小豆豆箫功好得。

之后叫停小豆豆抹身上床回一回气先,之后小豆豆开始帮我按摩,手势绝对系大师级水准,力度够、穴位准、够温柔,手法好细致,按完全身都好舒服松左好多,之后落油推背扫Pat Pat好似有千千万万只蚂蚁系pat pat度爬行,真系好有feel,小豆豆推得很用心用力,扫股真系有一手,R荔枝扫旦旦搅到我打晒冷震,真爽。

之后顶吾顺上套入正场、上套主动女上,衰鬼唔知有心,还是真系high,小豆豆一路自摸一路un,骑功都十分厉害,妹妹隧道短多水又窄,插得好舒服,再转姿势狗仔式,真正插入去爽到无朋友,我加速啪啪啪,小豆豆趷起patpat配合我插渠插到啪啪声,小豆豆呻吟声美妙,再转半边烧鹅脾,托起半边腿则插又一番感受,渠亦都high到任我舞,最后男上,强插几十来吓后派彩。

仲有事后浴,出嚟着衫比钱都松手D,小豆豆呢件妹妹仔好玩一定会返食,实在太正了!

小夏15814288781 发表于 2020-12-23 20:15:35

不错,又占了一个沙发!

深圳阿枫 发表于 2020-12-23 20:35:39

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

倩儿 发表于 2020-12-23 20:55:40

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

ahao8346 发表于 2020-12-23 21:15:41

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

枫飞羽 发表于 2020-12-23 21:35:49

果断MARK,前十有我必火!

糖糖 发表于 2020-12-23 21:55:52

哥顶的不是帖子,是寂寞!

淡水55667 发表于 2020-12-23 22:15:58

不错,又占了一个沙发!

纳维斯桑拿酒店 发表于 2020-12-23 22:36:01

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

dhsn521 发表于 2020-12-23 22:56:08

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 时尚足浴小豆豆质素高,又玩得,服务仲好到不得了。