my9449 发表于 2021-1-4 20:35:14

佳嘉经络痛症推踩揼骨功夫绝对系大师级之选!

好多男人都钟意揼骨,我都系其中之一,正骨要掂,邪骨要正,所以有好野我一定唔会放过,我有班朋友都系揼爱好者,其中一位朋友对我说,他在旺角试过佳嘉经络痛症推踩既揼骨手艺,赞不绝口,一于先电话预约佳嘉,然后按时去到上址。

开门的是一位靓女,合晒我要求,皮肤白滑、有身材吾错,工作室地方干净整齐,感觉上很舒适、因为疫情关系嘉佳先帮我消毒下先、 100%卫生做足、主要我要试下她的按摩手艺,睇下是否我朋友所讲好好、之后嘉佳较水比我冲凉。

冲完出黎嘉佳铺好一次性床单先叫我趴下。嘉佳按摩手法力度,力水够,穴位精准,踩背都很有水准,恰好到处。推淋巴都很准确,都推得很用心用力,在闲聊其间,知道嘉佳以前是在按摩大场出身,怪唔得咁好手艺。按前列腺,拔火罐、走罐、刮沙、嘉佳对肩周炎,头疼,腹痛,各种肌肉痛症,失眠及胃寒痛,一试即保证见效!

温经通络去湿毒效果超好!嘉佳做埋热石敷背,推背,敷肩颈腰部。至于落油推背扫PatPat等过程很舒服,非常细心体贴,服务态度认真,绝不含糊,全部按摩过程60分钟,揼完之后,全身都舒服轻嵩晒。的确好正好舒服!下次都会再来享受一下嘉佳的不可多得手艺。至于其他的,不用多言,亲自体验最为实际。

难怪我朋友赞不绝口,如果有中意揼骨师兄朋友们,一定要试下嘉佳保证不会令你失望,我都给她100%满分。

丽都休闲会所 发表于 2021-1-4 20:35:29

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

sk19880221 发表于 2021-1-4 20:56:16

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

无语心情 发表于 2021-1-4 21:16:17

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

whb5685 发表于 2021-1-4 21:36:19

膜拜神贴,后面的请保持队形~

美女阿娇 发表于 2021-1-4 21:56:35

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

2804302032 发表于 2021-1-4 22:16:40

膜拜神贴,后面的请保持队形~

haomen009 发表于 2021-1-4 22:36:41

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

svip161616 发表于 2021-1-4 22:56:50

啥也不说了,楼主就是给力!

gsay008 发表于 2021-1-4 23:16:52

哥顶的不是帖子,是寂寞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 佳嘉经络痛症推踩揼骨功夫绝对系大师级之选!