gfmv 发表于 2021-1-18 16:41:38

成床都系渠D水,再转一招转女上,十指揸波系咁摇,仲识打圈磨我

连续打咗两日边炉,心火上晒,一定要搵条女下吓火至得,深水埗区咁多囡囡,始终都系CiCi合眼缘,CiCi笑容甜美,身材正到爆,拥有36D大波,皮肤白滑嫩幼,有气质,把声又娇嗲,冧到我晕晒大浪,跟住开始冲凉,帮我波推,好甜蜜既感觉,令我不断强化小弟!水中箫送冷热水吸蛋蛋,浴室系服侍左十几分钟,单单侍浴服务已经抵啦。主动揽住我,又奶又锡又啜,摩打脷由上而下漫游,钖匀我全身,冷冰冰慨工作室,即时变得火辣辣,啜袋啜蛋,环保吹奏,六九互舐,好投入,极刺激,吹到雪雪声,吹到我条鸠硬过铁,首先来个玩男上女下,一队插到尽,屌到CiCi七情上面,咬牙切齿,西水狂流,成床都系渠D水,再转一招转女上,十指揸波系咁摇,仲识打圈磨我,自然要向上队番几吓,屌到渠西水猛流,最后来个后抽,从后揸住对波狂屌,屌到呀呀声,再用力压落去,由上笃到入一入,拉起双手插插插,一轮急攻猛撞后,我地大家都开心到震晒!今次同CiCi玩到好开心,真心推介比大家,我个人亦会再搵囡囡添食。

qishudj 发表于 2021-1-18 16:41:49

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

antony 发表于 2021-1-18 17:01:52

不错,又占了一个沙发!

婷婷 发表于 2021-1-18 17:21:58

不管你信不信,反正我是信了。

豪门陈冠希 发表于 2021-1-18 17:42:07

啥也不说了,楼主就是给力!

安然001 发表于 2021-1-18 18:02:09

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

uranas 发表于 2021-1-18 18:22:12

不错,又占了一个沙发!

uranas 发表于 2021-1-18 18:42:15

果断MARK,前十有我必火!

yeye201688 发表于 2021-1-18 19:02:17

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

广深兰灵夕 发表于 2021-1-18 19:22:32

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成床都系渠D水,再转一招转女上,十指揸波系咁摇,仲识打圈磨我