速冻水饺 发表于 2021-5-17 19:53:18

38G巨乳露西,玩乳爆玩口爆,正到爆

碌鸠无晒精神,忍唔住预约38G巨乳露西,
准时到达,样貌美艳,38G巨乳简直系性感到爆,见到都令人想入非非手痕.....
入到房我揽实渠柔情挑逗,帮我解除身上束缚,搞掂个车牌,揽实激情赛车,
爽到渠低吟高叫帮我除衫冲凉,洗手间鸳鸯戏水,波地夹肠,
再嚟表演水中箫,吹功超级无敌,细佬话好正!
返到骨床上,露西俾足心机帮我推油按摩一番,
开背有板有眼,手势又够专业,
拍得住大场技师,力度大而穴位准,正宗手骨,
样样细心,服务做到足,绝唔马虎,
逐一逐一按到我全身都松晒,按松再推;
推油都一样咁正,过程仲会周不时问我够唔够力,
温柔体贴无比细心,上下来回用力推呀推,
爽到我无晒疲劳恢复能量,莞式服务主动进取,
十八般武艺无所不能,摩打脷锡晕全身,
慢慢由外淫到内,样样都好细心,真正慨淫女仔,环保钻菊花,钻到我欲火攻心,呀呀系咁淫声呻吟,
吹含濑啜样样正,高级环保吹,吹功好得,
三浅三深,用力吮吸鸠头冠,横濑直啜,
眼神交流,用淫眼望住我真系吹到雪雪声,一阵功夫吹到碌鸠疾速膨大,爽到晕;
上套埋牙,女上时一路骑一路淫声大叫,
不断换花式,渠都一一配合到,超好好拮,
西水源源涌紧出黎,水流不息,真系令我无法抵挡,
男女都好有feel,最后换男上屌到渠西水长流,抽出玩环保口爆,掂啊!

**** Hidden Message *****

深圳小林 发表于 2021-5-17 19:53:23

哥顶的不是帖子,是寂寞!

twisn 发表于 2021-5-17 20:12:24

膜拜神贴,后面的请保持队形~

qwe123 发表于 2021-5-17 20:32:31

老陈001 发表于 2021-5-17 20:52:33

果断MARK,前十有我必火!

6317131a 发表于 2021-5-17 21:12:34

老班长 发表于 2021-5-17 21:32:39

free51 发表于 2021-5-17 21:52:44

啥也不说了,楼主就是给力!

广莞深私人订制 发表于 2021-5-17 22:12:47

啥也不说了,楼主就是给力!

淡水阿辉 发表于 2021-5-17 22:32:49

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 38G巨乳露西,玩乳爆玩口爆,正到爆