qiusibo 发表于 2021-5-18 21:03:44

解解疲劳,消消郁闷,Angel劏蛇绝技超掂

做完嘢,
周身攰攰地,搵一个偷桃慨好地方,
解解疲劳,消消郁闷,约金侨Angel,真人样貌靓女,
身材火辣辣,有波有罗,玲珑浮凸,曲线销魂,皮肤白净,
穿紧身性感丝袜战衣,整体感觉性感又够风骚,
Angel真系好贴心周到,渠立马帮我除衫冲凉......
冲洗完爬上骨床,渠服侍我趴低,俾足心机帮我推拿,
全程渠由肩按到落大小腿,治疗肩周炎,五十肩,坐骨神经痛,按得好认真......
而且仲好健谈,我感到肌肉由崩紧渐变得松弛,当堂松番!舒服到不得了!
连推油下下落足力,渠继续推我就继续叹,推技精湛,推到我疲劳尽消几乎瞓着咗!
最后戏肉就系Angel慨劏蛇绝技,细佬即时有晒反应,真系掂,好似放入细妹慨感觉,
我碌野系渠手上劏得十几野就如喷泉般劲射出来,爽到震!

**** Hidden Message *****

成日都想要 发表于 2021-5-18 21:03:45

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

bbt555123 发表于 2021-5-18 21:23:47

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

wo525212wo 发表于 2021-5-18 21:43:50

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

kjlhj 发表于 2021-5-18 22:03:37

zh183009 发表于 2021-5-18 22:23:38

啥也不说了,楼主就是给力!

大熊123 发表于 2021-5-18 22:43:56

哥顶的不是帖子,是寂寞!

cnyunxi 发表于 2021-5-18 23:03:57

aaer 发表于 2021-5-18 23:24:02

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

12431 发表于 2021-5-18 23:44:04

不错,又占了一个沙发!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 解解疲劳,消消郁闷,Angel劏蛇绝技超掂