suofenglove 发表于 2021-5-19 20:14:30

失恋空姐非常有节奏,环保吹奏,淫眼电力十足,一阵功夫吹到碌野又粗又硬

出来玩咁耐,食囡无数,从未试过沉船,呢次就唔同啦!前两日OT完谂住返屋企休息,点知神推鬼撞去咗深水埗搵囡出Happy,见到失恋空姐真人真系好靓女,女人嚟讲渠算几高,对波唔使讲,迫爆感强劲,热情招呼我入房,先帮我松一松肩,再为我除衫,渠都除光光,波波无摭无掩,忍唔住手揸手,够弹够挺,乳头红红地要咬吓渠,失恋空姐比我搅到要呻吟吓,洗白白时帮我波推,夹肠,加上水中箫,吹到雪雪声,确系正到爆,搞到我兴烚烚至返上床,干身上床,趴系度比失恋空姐按一阵,手骨唔错,力度足落手准,穴位到位,按完成身松晒,紧接漫游全身,不停奶锡匀我身体慨敏感部位,舔袋袋吸旦,疯狂揸大波手感一流,好好揉摸,真系令我爱不释,见佢好似上左电咁,追住细佬又啜又奶又含,非常有节奏,环保吹奏,淫眼电力十足,一阵功夫吹到碌野又粗又硬,埋牙笠袋主动骑上嚟,迎风摆柳,摇UN恰档,舒服死了,渠下面有股吸力,啜吓啜吓想啜晒我D精华,再来我扶住渠条幼小腰,前推猛进,屌到囡囡疯狂大叫,一轮狂轰猛炸,西水狂流,跟住喺床上反转囡囡来个后插,大力爆到渠水花四溅,一床都系西水,滴到我春袋都湿埋,成条鸠入到尽,小小动作已经令失恋空姐疯狂,咬实牙根以每秒两三下抽插,插足两分几三分钟至抽出除夺狂爆,射到鸠软为止,失恋空姐质素咁好,做HG都要排队预约啦,趁未算爆红,几大要执多几次先。

**** Hidden Message *****

老陈广深莞 发表于 2021-5-19 20:14:34

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

月缺花残 发表于 2021-5-19 20:34:39

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

blxb11 发表于 2021-5-19 20:54:46

膜拜神贴,后面的请保持队形~

大熊123 发表于 2021-5-19 21:14:51

啥也不说了,楼主就是给力!

林涛 发表于 2021-5-19 21:34:55

不错,又占了一个沙发!

丘总 发表于 2021-5-19 21:54:57

不管你信不信,反正我是信了。

wo525212wo 发表于 2021-5-19 22:15:00

不管你信不信,反正我是信了。

大熊123 发表于 2021-5-19 22:35:09

膜拜神贴,后面的请保持队形~

gfmv 发表于 2021-5-19 22:55:11

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 失恋空姐非常有节奏,环保吹奏,淫眼电力十足,一阵功夫吹到碌野又粗又硬