my9449 发表于 2021-6-23 22:06:04

小妖精漫游全身,不停奶锡匀我身体慨敏感部位,舔袋袋吸旦,疯狂揸大波手感一流

天气咁捻热,日日心火盛,唔搵条女出吓火,随时中暑谷到爆,太子区有条囡,渠就系淫荡小妖精,性价够晒满分,见到小妖精真人真系好靓女,身高到我耳仔咁上下,对波唔使讲,迫爆感强劲,热情招呼我入房,先帮我松一松肩,再为我除衫,渠都除光光,波波无摭无掩,忍唔住手揸手,够弹够挺,乳头红红地要咬吓渠,小妖精比我搅到要呻吟吓,洗白白,眼见囡囡深深事业线,极品美乳,坚挺兼鲜嫩,令麻甩佬我心动,大家互摸身体,用美乳帮我上擦擦、下擦擦,又来大波煎肠,紧接冰火水箫,令我心身兴奋。床上,服侍我趴低,先来按摩推油,开背有力有手势,功架十足,技术好掂,慢慢按摩埋全身,推油真系推得好好,好用心去为我推松全身,成个人真系舒服晒,推埋前列腺,手势一样咁掂,掂到无心享受。紧接漫游全身,不停奶锡匀我身体慨敏感部位,舔袋袋吸旦,疯狂揸大波手感一流,好好揉摸,真系令我爱不释,见佢好似上左电咁,追住细佬又啜又奶又含,非常有节奏,环保吹奏,淫眼电力十足,一阵功夫吹到碌野又粗又硬,即时捽几捽渠细妹已喷晒水,淫娃天生性爱狂,表现出超凡骑功,快速直插我,细妹好窄好湿仲好暖,骑到面都红晒,再转一招男上压住小妖精一野插落去,佢个西好似岩岩开苞既囡囡咁紧窄,好有快感,最后当然系后抽,从后揸住对波狂屌,屌到呀呀声,再用力压落去,由上笃到入一入,拉起双手插插插,一轮急攻猛撞后,我地大家都开心到震晒!小妖精服务用心又多元化,值得推介比大家。

**** Hidden Message *****

zzww068 发表于 2021-6-23 22:06:08

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

成日都想要 发表于 2021-6-23 22:26:12

果断MARK,前十有我必火!

王总8 发表于 2021-6-23 22:46:54

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

战狼深圳专区 发表于 2021-6-23 23:09:17

啥也不说了,楼主就是给力!

深圳陈妹 发表于 2021-6-23 23:30:12

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

snsz688 发表于 2021-6-23 23:50:59

膜拜神贴,后面的请保持队形~

54388824 发表于 2021-6-24 00:12:48

膜拜神贴,后面的请保持队形~

楓葉寶寶 发表于 2021-6-24 00:33:23

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

小林林1 发表于 2021-6-24 00:53:48

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小妖精漫游全身,不停奶锡匀我身体慨敏感部位,舔袋袋吸旦,疯狂揸大波手感一流