dorgel 发表于 2021-7-2 20:53:25

好玩童贞杀扮演老强>身心强烈满足...

皮肤白白滑滑"有前有后"简直系极品中慨极品"加上渠服务超班"反应激烈"可穿任何制服玩强奸"前晚一试"真系正到无朋友"事先预约左"准时去到"开门一见囡囡似呀娇"好想屌渠"身痕二话不说入房"渠热情招呼"对住我笑口淫淫"姣味十足"倾两句计"忍唔住揽实渠jar住对美乳系紧搓揉到爱不释手"爽到渠飘飘若仙淫声都岀矖"好似好兴奋咁主动帮我除衫一起冲凉"渠侍浴招呼殷勤用心仔细"波推擦背样样有"洗得兴奋又有心机"feel好到爆棚"冲得一干二净"细佬都扯到硬矖汰"抹干身上床玩强X"
渠先着番套童贞杀uniform and黑丝袜同我玩"简直系引人入性"令我兴奋无比"欲火高烧"按住渠疯狂劲玩"有奶有锡"狂搓对白滑美乳"揩插渠神仙洞""真系有强X feel"刹那间"渠变成饥渴欲女王主动转身抢攻"摩打脷我锡晕全身"前奏做得仲要投入过我"好激情"搞到我好有feel"撩到硬矖汰"啜埋个毛蛋"擒住碌野横濑直啜"刺激地吹到雪雪声"爽到震"加深喉"正到不得了"真系少D定力都会走火"吹左好耐时间"吹到细佬鬼咁硬"重要时刻上套大玩强奸空姐"观音坐莲"我顶渠叫"好激情"鲍鱼又窄又湿"夹住细佬好鬼正"不断换花式"细细粒好容易食"简直系得心应手"一轮强X下来"屌到渠疯狂大叫西水东流"最后抱住渠挂鼓"我啜住波波大力插到爆"真系好过引"派彩后仲喘矖粗气"

**** Hidden Message *****

鸡神-浪子 发表于 2021-7-2 20:54:12

膜拜神贴,后面的请保持队形~

小爽 发表于 2021-7-2 21:16:57

啥也不说了,楼主就是给力!

糖糖 发表于 2021-7-2 21:36:58

莞式小马 发表于 2021-7-2 21:57:40

不错,又占了一个沙发!

老陈001 发表于 2021-7-2 22:17:42

ilxd 发表于 2021-7-2 22:41:54

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

ilxd 发表于 2021-7-2 23:04:14

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

安琪 发表于 2021-7-2 23:25:30

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

dengxin 发表于 2021-7-2 23:46:14

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好玩童贞杀扮演老强>身心强烈满足...