qsums 发表于 2022-4-13 20:49:08

独门手法狗仔式波推后庭抓龙筋玩雀仔摸蛋.私处保健调前列腺.即铺魂舒服又强体健身

间中都会撞到啲喺呢区开工慨囡囡,就前两日之嘛,就比我见到貌似AV实拍 慨靓女,横掂未够钟开铺,心血来潮就上网搵吓AV实拍 慨地址,决定同渠开心完至返工。靓女AV实拍 样子又索又甜,脸尖尖,一把长秀发,非常标致,真正的甜美可人儿,好有邻家慨女孩感觉,36D大乳牛,涨扑扑,爱波之人绝对无嘢好讲,加上眼大大水汪汪,好精灵充满电力,电到我晕得一阵阵。大家一开始有讲有笑,好主动除我衫,我都帮渠除,大家摸来摸去,侍浴招呼殷勤用心仔细,夹肠波推技巧超好,享受埋水中吹奏,正到我呻吟震震上床玩。训落床,囡囡骑在我身上立即奶全身,耳边呻吟吹气,漫游有感觉而唔会太过机械化,AV式顶级环保吹,含捻用尽渠口水,口技超凡,搞到小弟好难忍,转玩六九,鲍鱼靓,肉洞紧致,无色无味,饱满汁液多,二话不说男上开插,AV实拍 好砌得,个西又湿又窄,屌到渠呱呱叫,再黎玩观音坐莲,鲍鱼紧窄好得,换鲤鱼穿须,再玩通天蜡烛,最后转个箩友又圆又够肉,揸住大箩友狂推猛抽,渠夹我插,够晒合拍,狂推到爆精狂射,非常之爽,同AV实拍 做爱真系好满意,事后浴做足,有讲有笑,服务态度好好,临走仲好热情,值得返食。

**** Hidden Message *****

极品凉茶 发表于 2022-4-13 20:49:29

啥也不说了,楼主就是给力!

琴琴990 发表于 2022-4-13 21:10:04

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

SN00888 发表于 2022-4-13 21:33:26

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

靠谱 发表于 2022-4-13 21:53:40

哥顶的不是帖子,是寂寞!

野火燒不盡 发表于 2022-4-13 22:14:35

啥也不说了,楼主就是给力!

xsheng1983 发表于 2022-4-13 22:35:06

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

qwe123 发表于 2022-4-13 22:55:18

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

zixi2331400 发表于 2022-4-13 23:15:51

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

战狼深圳专区 发表于 2022-4-13 23:36:17

不错,又占了一个沙发!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 独门手法狗仔式波推后庭抓龙筋玩雀仔摸蛋.私处保健调前列腺.即铺魂舒服又强体健身