aaer 发表于 2022-4-14 20:57:30

莞式十项全能莞式十项全能任砌任吹任爆任屌,免送事后萧 服务有保证

睇吓有乜鸠运先,小靓女大真波 白白净,瓜子面靓女,成个明星咁,心口仲好有睇头,加埋条纤腰同美腿,绝对令我塔晒糖,入到房就互摸,小靓女大真波 皮肤好细嫩,滑到线手,大波配上粉红乳晕细乳头,轻轻逗下已经有晒反应,36D巨乳又圆又大,波推好有压迫感,嗰招水中箫,高级技术,口技一流,好彩渠见好即收,全身洗干净抹干身舒服上床,之后当然要执番剂,渠慢慢锡完上下身后,继续重点吹萧,好好享受渠慨萧技,小靓女大真波 吹技属高级组,雪雪声好到位,有心有感情,知渠其实都系淫荡形,挞着咗就要救火,吹到我咁硬都系想食餐饱慨。到咁上下先来女上肉体完全紧贴,鲍鱼窄窄,渠更索性快放策骑兼眯眼轻轻呻吟,两人身躯慨猛烈撞击,渠随即兴奋得放声淫叫,销魂到透晒入人心,转位来个在洞口操枪,再在鲍鱼上磨棍,磨推到水声吱吱响,屌得好玩又兴奋,最后当然系以半边烧鹅髀嚟冲刺,我得势不饶人,小靓女大真波 大叫顶唔顺,鬼杀咁嘈,真系令我爽到震,再男上狂屌到喷精为止。事后浴做足,放低家用走人~囡囡无论吹功同反应都一流,已经列入番食名单。

**** Hidden Message *****

香水有毒 发表于 2022-4-14 21:01:03

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

qwe123 发表于 2022-4-14 21:21:27

果断MARK,前十有我必火!

金桔 发表于 2022-4-14 21:42:37

哥顶的不是帖子,是寂寞!

老班长 发表于 2022-4-14 22:03:58

膜拜神贴,后面的请保持队形~

6317131a 发表于 2022-4-14 22:24:00

哥顶的不是帖子,是寂寞!

cnyunxi 发表于 2022-4-14 22:44:04

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

gssasd 发表于 2022-4-14 23:05:12

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

阿豹 发表于 2022-4-14 23:25:40

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

lywl88 发表于 2022-4-14 23:46:36

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 莞式十项全能莞式十项全能任砌任吹任爆任屌,免送事后萧 服务有保证