dorgel 发表于 2022-4-19 21:45:03

脚交始祖Foot Kelly👍👍丝袜脚交,交出激情来,捽出我慨精华素

花巧形容词唔打咁多,一直试玩脚交,朝圣脚交始祖Foot Kelly。
Foot Kelly属于纤瘦型,长长秀髪,皮肤白滑,身材高挑,比例好好,修长长腿,直得来又长而幼,又爱靓脚趾,皮肤滑滑,绝对引人!
拖我入房,好热情同我拥抱,冲完身,一开始先黎日式按摩推油,按全身上下,以至手脚亦都照顾到,穴位用心按,淋巴推油到位,再黎两野推背,推落坐骨神经痛,哗,舒服又畅快⋯
我忍唔住手多多系紧搓揉对美乳,细佬又爽到慢慢抬头,点知一起身,俾佢双丝袜靓腿不断搓下搓下,实在顶唔顺大力撕烂渠对丝袜,靓脚趾调弄着细佬,丝袜脚交,运用高超技巧,不断套弄,渠竟然享受到闭上眼睛发出呻吟声,简直系交出激情来,好快捽出我慨精华素,爽到兴奋呻吟出声,连脚仔都软埋!

**** Hidden Message *****

小林521 发表于 2022-4-19 21:45:09

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

18770688911 发表于 2022-4-19 22:05:32

膜拜神贴,后面的请保持队形~

bbyy0668 发表于 2022-4-19 22:25:52

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

桑拿刘总 发表于 2022-4-19 22:46:15

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

阿刚 发表于 2022-4-19 23:07:52

果断MARK,前十有我必火!

gogogo_a1 发表于 2022-4-19 23:28:57

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

icelee 发表于 2022-4-19 23:48:58

果断MARK,前十有我必火!

成日都想要 发表于 2022-4-20 00:09:23

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

xchh3344 发表于 2022-4-20 00:29:52

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 脚交始祖Foot Kelly👍👍丝袜脚交,交出激情来,捽出我慨精华素