gfmv 发表于 2022-4-19 21:50:40

翻版巨乳罗霖~睇得~砌得~服务得

同班旧同事聚完旧,一支公要轻松,未够钟,闪咗去KT区洗楼先,终于比我见到渠,仲入埋闸,遇上巨乳空姐bobo,靓样似明星罗霖,火辣性感诱人,曲线玲珑令人注目,重有一对巨乳,有波有箩,配修长美腿,全身白雪雪慨皮肤,肉地嫩滑弹手,除衫冲凉,由上至下好细心咁冲,前后波推,仲用西毛刷磨我碌鸠,又有水中箫,充满激情,享尽艳福,全程挑逗诱惑,好捻刺激,阿女施展浑身解数,由头锡到落细佬度,然后手口并用进行刺激,环保吹箫,啜鸠头濑鸠根,深喉不断,淫眼望多两眼,差D就畀佢电晕,可想而知其电力有几强,上套即黎由我进攻,仙人洞狭窄,西水不断流出,感觉良好,攻到渠大叫救命,再转女女主动骑上来,骑乘时速度一流,快上快落,骑功了得,骑至渠波涛起伏,最后梗系狗仔式狂推,搓住对大波波,好有AV片feel,插到啪啪啪,囡囡叫床叫到声都沙埋,真系淫荡,睇住自己碌野出出入入,疯狂推到爆精为止,在床休息一会,先做埋事后浴,bobo唔单止睇得,床上功夫亦好了得,得闲要再享受吓先得。

**** Hidden Message *****

布兰妮 发表于 2022-4-19 21:51:26

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

dhsn521 发表于 2022-4-19 22:12:56

不错,又占了一个沙发!

丽都休闲会所 发表于 2022-4-19 22:33:15

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

huajiaquan 发表于 2022-4-19 22:53:41

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

liuxiao30 发表于 2022-4-19 23:15:21

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

丘总 发表于 2022-4-19 23:35:28

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

niaoshu6 发表于 2022-4-19 23:55:59

膜拜神贴,后面的请保持队形~

qing谜 发表于 2022-4-20 00:16:05

不管你信不信,反正我是信了。

snsz688 发表于 2022-4-20 00:36:32

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 翻版巨乳罗霖~睇得~砌得~服务得