aaer 发表于 2022-4-28 22:42:15

邻家小妹含吹奶做,给你意想不到的温柔

去开太子食饭,顺便搵条大波靓囡开番个炮先,见到邻家小妹真人真系好靓女,女人嚟讲渠算几高,对波唔使讲,迫爆感强劲,热情招呼我入房,先帮我松一松肩,再为我除衫,渠都除光光,波波无摭无掩,忍唔住手揸手,够弹够挺,乳头红红地要咬吓渠,邻家小妹比我搅到要呻吟吓,宽衣解带去浴室,36D大波贴住我上下前后磨,推完压,好捻爽,洗到干净晒,梗系水中箫啦,邻家小妹望住我娇媚一笑,几乎想爆比渠,好在囡囡口下留情,干身上床,趴系度比邻家小妹按一阵,手骨唔错,力度足落手准,穴位到位,按完成身松晒,紧接漫游全身,不停奶锡匀我身体慨敏感部位,舔袋袋吸旦,疯狂揸大波手感一流,好好揉摸,真系令我爱不释,见佢好似上左电咁,追住细佬又啜又奶又含,非常有节奏,环保吹奏,淫眼电力十足,一阵功夫吹到碌野又粗又硬,之后带套埋牙,先来个主动骑上嚟,迎风摆柳,摇UN恰档,舒服死了,渠下面有股吸力,啜吓啜吓想啜晒我D精华,再来我扶住渠条幼小腰,前推猛进,屌到囡囡疯狂大叫,一轮狂轰猛炸,西水狂流,来回几个回合,最后坐喺床反转囡囡,提起双脚坐上来,变反身M字抽插,将箩友压入去,入到最入,囡囡亦自动上下打桩,西水亦不断流出,成条鸠入到尽,小小动作已经令邻家小妹疯狂,咬实牙根以每秒两三下抽插,插足两分几三分钟至抽出除夺狂爆,射到鸠软为止,邻家小妹咁靓女之余,服务功夫又有保证,唔怪得咁多师兄赞啦!

**** Hidden Message *****

XWZ598955 发表于 2022-4-28 22:42:48

果断MARK,前十有我必火!

dgd78 发表于 2022-4-28 23:03:00

哥顶的不是帖子,是寂寞!

淡水阿辉 发表于 2022-4-28 23:23:31

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

布兰妮 发表于 2022-4-28 23:43:53

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

imm134 发表于 2022-4-29 00:03:55

膜拜神贴,后面的请保持队形~

qsums 发表于 2022-4-29 00:23:57

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

莞式阿星 发表于 2022-4-29 00:44:24

不错,又占了一个沙发!

丹丹女神 发表于 2022-4-29 01:05:33

婷婷 发表于 2022-4-29 01:25:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邻家小妹含吹奶做,给你意想不到的温柔