绯闻 发表于 2022-5-8 19:01:39

够淫够姣,环保吹水啸口爆颜射69潮吹多毛多汁多紧窄好砌一线靓身材诱人,

一对43寸全天然木瓜巨乳+粉红lin lin,美丽既胴体,好香滑既肌肤,真系正到爆!入房佢好主动咁揽埋黎我度都几淫下,我实在忍唔住,边吹水边抽水,主动帮我除衫,我也帮渠除,除完睇真D,WOW,无敌超级大大大美乳,睇到流晒口水,掂呀。

拿拿临一齐去冲个热水凉先,大奶做波推,前前后后波到好顶隐,双乳夹肠,大波好软弹手,夹到细佬好捻爽,玩水中箫,直萧,横笛,深喉,吸啜,吹得雪雪声,舒服无比....床上服务,舌功相当犀利,伸出神脷就将我由上身至下身啜个痛快,爽到打冷震,环保吹奏,一吞一吐,深喉吸啜,仲时不时望下我含情默默幅含捻样,让性快感直上大脑神经。

到我食埋港鲍就叫停带套入正场,先来女上男下,水晶大M字腿嚟摇,水汁兼紧窄,下下顶到最入,下下都令我好有快感,对波抛下抛下,真系杀死人,好有feel,不断转pose,老汉推车,传教士式,全程表现得好风骚,自摸双乳,超级淫荡既呻吟声,条女好似好捻舒服,最后疾速快推,下下推到最入,妹妹仔夹住细佬好正,好快细佬兴奋到口吐白泡,死咁泻,我春袋每滴精都俾晒。43寸乳高质素港姐,好正,掂呀!晤食走宝。

**** Hidden Message *****

金桔 发表于 2022-5-8 19:01:51

啥也不说了,楼主就是给力!

丝路明珠 发表于 2022-5-8 19:22:05

哥顶的不是帖子,是寂寞!

鸡神-浪子 发表于 2022-5-8 19:42:30

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

淡淡的歌 发表于 2022-5-8 20:02:38

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

bigbobo888 发表于 2022-5-8 20:21:23

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

gssasd 发表于 2022-5-8 20:41:59

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

月缺花残 发表于 2022-5-8 21:02:18

不管你信不信,反正我是信了。

3536165535 发表于 2022-5-8 21:22:55

果断MARK,前十有我必火!

深圳莞式桑拿 发表于 2022-5-8 21:43:53

膜拜神贴,后面的请保持队形~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 够淫够姣,环保吹水啸口爆颜射69潮吹多毛多汁多紧窄好砌一线靓身材诱人,