liuxiao30 发表于 2022-5-12 20:12:25

脚交女神@五宝大厦Foot Kelly,三文治式脚交夹爆,引人入性~

五宝大厦Foot Kelly,脚交女神,引人入性~
入房渠热情似火,一入到就手拖手~
十足女朋友feel,修长美腿+完美无瑕靓脚趾~
揽埋我含娇细语暗送秋波,服侍冲凉先~
好快冲洗完返出黎~
开背有板有眼,主治:肩、颈、背、腿痛, 坐骨神经痛症,力度可以接受~
慢慢按匀全身重要部位,穴位几准绳~
按松再推油,边推边倾计,好快疲劳尽消~
RPP好够投入,大家各有所忙,双腿俾我搓揉一番~
双腿好靓,又白又滑又长,真系好正,心身都有冲动~
兴奋时刻玩脚交,不断换脚交花式~
经过10分钟慨激情进攻,系渠淫叫声配合之中,三文治式夹爆,正爆~~

**** Hidden Message *****

shandetr 发表于 2022-5-12 20:12:34

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

萱萱 发表于 2022-5-12 20:33:18

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

大灰狼和小绵羊 发表于 2022-5-12 20:54:25

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ahao8346 发表于 2022-5-12 21:15:09

小林521 发表于 2022-5-12 21:36:31

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

lywl88 发表于 2022-5-12 21:57:19

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

阿峰 发表于 2022-5-12 22:17:22

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

小林521 发表于 2022-5-12 22:38:16

whb5685 发表于 2022-5-12 23:03:22

不错,又占了一个沙发!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 脚交女神@五宝大厦Foot Kelly,三文治式脚交夹爆,引人入性~