fuqi 发表于 2022-5-18 20:09:53

粉红大波LaLa,手骨超掂,perfect service,BM+夹肠包你浑身血脉沸腾,唔去就系损失

腰酸背痛,约LaLa松松骨;
样貌美艳有气质,身材火辣辣,美腿修长性感,粉红大波丰满撩人,皮肤白白滑滑,有腰有罗,玲珑浮凸,
加上态度和蔼可亲,好有亲切感,大家吹左阵水,安排我冲完凉,帮我抹干身上骨床,
开背有心有力,正宗手骨,功架十足,从头到脚都一步一步按到匀,慢条斯理按摩埋全身,做到力够穴位准,有如少林的大力金刚指,服务做到足,一D都唔偷懒,
随之再推油,通关活血,消除疲劳,用力推到我全身都松晒推按埋前列帮我保健,非常之有技巧,细佬都话正,扯晒旗......
开心时光,LaLa露出大半波边,喷血程度极高,
忍唔住伸手去抽吓水,摸吓渠对大波,果然超好手感,扫多两下,仲顶住囡囡对波波添!渠用对波波细心按摩,BM+夹肠,同时发出阵阵呻吟声,畀佢整到成身庆晒,浑身血脉沸腾,好快爆精完场!

**** Hidden Message *****

深浅 发表于 2022-5-18 20:10:09

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

甜心 发表于 2022-5-18 20:30:22

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

慕容公子 发表于 2022-5-18 20:50:42

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

阿峰 发表于 2022-5-18 21:12:20

不管你信不信,反正我是信了。

爱桑拿99 发表于 2022-5-18 21:32:37

从来就是夏晨 发表于 2022-5-18 21:45:15

感谢楼主如此无私的分享

淡淡123 发表于 2022-5-18 21:52:45

不错,又占了一个沙发!

慕容公子 发表于 2022-5-18 22:13:21

阿耀 发表于 2022-5-18 22:33:50

膜拜神贴,后面的请保持队形~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粉红大波LaLa,手骨超掂,perfect service,BM+夹肠包你浑身血脉沸腾,唔去就系损失